01 сентябрь 2019
0
Что такое терапевтический массажер?

Терапевтический массажер. Общее предстваление


Терапевтический массажер - это устройство, обычно работающее от батареи или работающее от бытового тока, которое используется для проведения массажной терапии. Существует много видов терапевтических массажеров, в том числе ручные модели или полноразмерные массажеры для спины. Некоторые массажные устройства предназначены в первую очередь для ног, в то время как другие предназначены для шеи, плеч и спины. Терапевтический массажер шиацу использует тип японского давления, чтобы ослабить воспаленные, ноющие мышцы и облегчить боль.

Пациенты, ищущие лечение хронической боли, вызванной артритом, бурситом или тендинитом, часто используют массажную терапию с применением терапевтического массажера. Массажная терапия также может быть полезна для тех, у кого разорваны связки и растяжения мышц. Некоторые люди наслаждаются массажем как средством релаксации. Когда выполняется массажист или дома, эта техника может быть выполнена с помощью ручных манипуляций или с использованием устройства, известного как терапевтический массажер.

Типы терапевтических массажеров по принципу работы


Не все типы терапевтических массажеров питаются от электрического тока или батарей. Некоторые ручные и используются вручную. Многие из них построены из дерева и содержат подвижные шаровые опоры, которые предназначены для стимулирования точек давления. Эта техника предназначена для улучшения кровообращения, что помогает облегчить боль и воспаление. Ручные массажеры для шаров из дерева предназначены не только для ног. Некоторые созданы для использования на плечах и спине, где напряжение и напряжение часто развиваются от перенапряжения.

Виды терапевтических массажеров по способу использования


Терапевтический массажер для палочек также используется для лечебного лечения и расслабления. Часто продаваемый в обычных универмагах, ручной массажер с палочкой можно использовать для облегчения боли в мышцах из-за стресса или напряжения. Этот тип устройства обычно предлагает три параметра, такие как низкий, средний и высокий, для различной интенсивности массажа.

Многие ручные массажные блоки поставляются с насадками. Головки крепления обеспечивают настраиваемые параметры для различных частей тела. Некоторые включают в себя вложения для стимулирования кожи головы, в то время как другие имеют вложения для подошв ног.

Терапевтический массажер также может использовать инфракрасный свет для улучшения кровообращения и облегчения боли. Этот бодрящий метод является естественным способом восстановить работу мышц, используя успокаивающее тепло. Точно так же массажер с нагревательной лампой использует интенсивное тепло, чтобы улучшить циркуляцию во всем пораженном участке.

В большинстве случаев ручной терапевтический массажер будет иметь эргономичную ручку. Эргономичный дизайн может быть выполнен с помощью резиновых ручек с мягкой рукояткой, чтобы снизить риск напряжения рук. Этот дизайн также способствует удобному позиционированию. Терапевтический массажер для всего тела позволяет человеку использовать массажную подушку на стуле для точного эргономического позиционирования.

Регистрация