01 сентябрь 2019
0
Что такое массаж Берри?
Что такое массаж Берри?

Массаж Берри- это метод физиотерапии. Это комбинация корректирующих растяжек и техник массажа с участием хрящей и тканей чуть ниже кожи, называемая фасция. Массаж Берри фокусируется на тканях, которые окружают мышцы, суставы, нервы и кровеносные сосуды, и стимулирует организм к самокоррекции и равновесию.

Массаж Берри включает не просто растирание и массаж кожи, но мягкое и тонкое смещение тканей вокруг органов и мышц на место. Это смещение и растяжение медленно возвращают тело в его естественное состояние и должны восстановить надлежащий баланс. Массаж Берри, как было известно, излечивает болезни, вплоть до проблем с пазухами, слабого мочевого пузыря, замерзших плеч и грыж.

Массаж Берри лечит тело посредством манипуляций с мягкими тканями. Эти методы, популярные в Швеции на протяжении веков, состоят из нежного массажа. Эти массажи помогают снять судороги, исправить искажения и исцелить скелетные мышцы и органы. Массажные техники Берри часто основаны на механическом понимании тела и точной работе суставов и мышц на месте с помощью легкого массажа и медленных, сильных движений.

Массажная техника Берри, известная как позиционирование мышц и органов, показала механическую сторону метода Берри. Берри считал, что у тела есть память, и что он пытается вернуть себя в нормальное, здоровое состояние, и поэтому позволит переместить мышцы и органы на место посредством массажа. Берри считал, что искажение внутренних компонентов тела, мышц, сухожилий и связок, привело к основным механическим проблемам остальной части тела, в первую очередь позвоночника.

Berrywork была разработана Lauren Berry, Sr., зарегистрированным физиотерапевтом, который часто считал себя «механиком тела». Берри рассматривал тело как инженерный проект со структурной проблемой, которую нужно было решить. Сначала он учился у соседского доктора в детстве и вскоре начал лечить семью и друзей своими методами массажа. После изучения анатомии, физиологии, кабинетов для вскрытия и трупов Берри вскоре разработал свой метод в организованной практике.

Метод Berrywork развивался после смерти Берри в 1983 году в Институте интегрального здоровья, Inc. Институт был первоначально создан семью продвинутыми студентами Берри, которые учились у основателя и работали до его смерти. Ягоды в основном преподаются в университете Беркли и сертифицируются только по пятилетней программе. Тем не менее, во всем мире существует множество семинаров, которые обучают основным принципам метода Берри. Они обеспечивают индивидуальную тренировку на определенных, общих участках травмы по всему телу, таких как колено и лодыжка, два сустава наиболее хорошо исправлены с помощью ягодных работ.

Регистрация