01 сентябрь 2019
0
Как выбрать лучшее лечение боли в пояснице во время беременности?
В большинстве случаев женщины предпочитают избегать применения обезболивающих во время беременности, и врачи часто рекомендуют альтернативные методы лечения. Таким образом, лучшее лечение боли в пояснице во время беременности может включать массаж и растяжки. Вы также можете получить некоторое облегчение, принимая теплый душ и позволяя воде массировать верхнюю часть спины. Кроме того, вам может быть полезно купить поддерживающий бюстгальтер и практиковать хорошую осанку. Эти вещи могут не только лечить, но и предотвращать боль в пояснице во время беременности.

Одним из лучших способов лечения боли в пояснице при беременности является массаж. Вы можете посетить массажиста для массажа, когда у вас болит спина или даже до того, как она возникнет, в качестве профилактической меры. Поскольку этот тип боли в спине с большей вероятностью развивается на более поздней стадии беременности, маловероятно, что вы сможете лежать лежа на спине во время массажа. Вместо этого вы можете лежать на боку или сидеть во время массажных процедур. Вы можете чувствовать себя наиболее комфортно в руках массажиста, который имеет опыт или специализируется на массажных процедурах для беременных женщин.

Растяжение может также оказаться полезным для борьбы с болью в пояснице во время беременности. Вы можете попросить своего врача сообщить о растяжках, которые вы можете выполнять во время беременности. Вы также можете обратиться к книгам по беременности, чтобы узнать, какие упражнения можно безопасно выполнять, пока вы ожидаете. Также может оказаться полезным пренатальное занятие йогой. Обычно важно проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать пренатальные занятия, новые упражнения или упражнения на растяжку; это может позволить вам на 100% быть уверенным, что вы не делаете ничего вредного для своей беременности.

Когда вы имеете дело с болью в пояснице во время беременности, вы также можете обнаружить, что правильное нижнее белье имеет значение. Большинство женщин испытывают рост груди во время беременности, и это может привести к большей нагрузке на спину. Поддерживающий бюстгальтер может помочь снять дополнительное напряжение в спине, вызванное растущей грудью. Вы можете использовать поддерживающий бюстгальтер, чтобы предотвратить, а также лечить боль в пояснице во время беременности.

Хорошая осанка также является одним из лучших средств защиты от боли в спине во время беременности. Соблюдение правильной осанки, когда вы сидите или стоите, может помочь предотвратить развитие боли в пояснице. Если вы уже страдаете от боли, вам может быть труднее практиковать правильную осанку. Прилагая дополнительные усилия, вы можете убедиться, что боль утихнет быстрее.

Регистрация