01 сентябрь 2019
0
Что такое гавайский массаж?
Гавайский массаж, также называемый массаж Ломи Ломи, является прекрасным способом расслабить мышцы в островном стиле. Основанный на древних полинезийских техниках, которые датируются веками, гавайский массаж состоит из плавных массажных ударов, используемых для снятия напряжения и создания чувства омоложения в теле. Многие люди наслаждаются гавайским массажем во время отдыха на островах, но материковые курорты также широко приняли этот расслабляющий стиль.

В отличие от многих других видов массажа, гавайский массаж действительно начинается до того, как массажистка сделает один удар. Положив руки на клиента, массажистка произнесет традиционную молитву или благословение, иногда на гавайском языке. Многие практикующие побуждают клиентов присоединиться к ним с глубоким дыханием, что помогает согласовать движения массажиста с естественным ритмом тела клиента.

Так же, как йога подразумевает как физическую, так и умственную форму медитации, гавайский массаж предназначен для успокоения не только мышц, но и духа. Иногда он используется как часть комплексного лечения депрессии и гнева, а также может быть рекомендован для лечения медицинских проблем, таких как проблемы с пищеварением. Первоначально специалисты в области массажа ломи-ломи часто были великими целителями и инструкторами по боевым искусствам, хотя этот стиль практиковался в более неформальной обстановке, например, между членами семьи.

Сегодня в гавайском массаже могут использоваться различные техники, как традиционные, так и другие виды массажа, такие как шведский или глубокие стили тканей. Некоторые практикующие используют горячие камни, чтобы помочь сфокусированному нагреву напряженных мышечных зон. Гавайские массажи часто выполняются сразу двумя массажистами, чтобы доказать повышенное чувство полного расслабления.

На Гавайях Ломи Ломи практикуется в некоторых из самых красивых и роскошных курортов в мире. Лечебные кабинки могут находиться на пляже, из-за катящихся волн или в вулканических гротах, заполненных водопадами. Массажисты могут улучшить лечение с помощью островных массажных масел, приготовленных с кокосовым, отшелушивающим ананасовым или сочным ореховым маслом макадамии. Некоторые включают звуковую терапию в форме расслабляющей музыки или добавляют ароматерапию для лечения носа. Некоторые гавайские массажи доступны для пар, чтобы испытать вместе с двумя или четырьмя терапевтами, выполняющими массаж.

Стоимость гавайского массажа будет варьироваться в зависимости от области, дополнительных функций и продолжительности лечения. Курорты на курортах обычно берут больше, чем дневные, но могут иметь более роскошные функции или скидки, если клиент является гостем на курорте. Некоторые гавайские массажисты даже предоставляют мобильную услугу, так что все это можно сделать, не выходя из дома клиента.

Регистрация