01 сентябрь 2019
0
Что такое Роллинг Скин?
Роллинг кожи - это техника массажа для устранения и устранения препятствий в нашем теле. Когда мы перенапрягаем нашу физиологию с помощью упражнений, работы или игр, наши тела производят избыток кислот, которые накапливаются в наших мышцах, заставляя нас чувствовать боль.

Наша кожа защищает наше внутреннее тело от воздействия окружающей среды. Это орган сам по себе и основной канал уничтожения, который помогает нашим внутренним органам в удалении отходов. В результате он уязвим для внутренних и внешних токсинов, которые вызывают боль и скованность в мышцах и суставах.

Когда мы едим продукты, которые не способствуют нашему пищеварению, один из способов, которым наши тела выпускают загрязнения, - через кожу. Этот «выброс» токсинов вызывает сучки и закупорки, поэтому кожа не может функционировать с оптимальной способностью.

Психический и эмоциональный стресс также может продуцировать кислоты, которые разжигают и усиливают фасцию, вливая кожу, мышцы и нервы в узлы. По этой причине многие техники массажа используют скатывание кожи как часть своей терапии. Миофасциальный релиз обычно использует эту технику, вручную манипулируя кожей, чтобы устранить боль, повысить гибкость и сбалансировать тело.

Фасция - это соединительная ткань, соединяющая поверхность кожи с подлежащей тканью. Инкапсулирует мышцы. Фасция часто воспаляется из-за накопления кислоты, вызывая боль в мышцах и скованность. При использовании техник перекручивания кожи, большая часть боли нашего тела может быть уменьшена, вручную управляя препятствиями, чтобы сгладить и успокоить их.

Роллинг кожи - это процесс освобождения этих узлов, чтобы физическая кожа могла эффективно течь по всему телу. Техника использует большой палец и пальцы, чтобы оттянуть кожу от тела. Затем, продолжая движение большим пальцем вперед, кожа мягко катится в равномерном направлении, чтобы отделить ее от любых застрявших мышц.

Если все сделано правильно, скатывание кожи должно быть приятным, поскольку оно открывается и освобождает кожу от любых ограничений. Это больно только в результате прилипания мышц к глубоким тканям или из-за высвобождения составных тканей в виде сучков. Мышцы не должны влиять на текучесть кожи и наоборот.

Если имеются участки рубцовой ткани, разрушение спаек может быть достигнуто путем скатывания кожи во всех направлениях от рубца. Эти области будут проходить несколько процедур и могут быть неудобными. Лед может применяться после обработки кожи, чтобы помочь в заживлении поврежденных и воспаленных участков.

При выполнении массажа с подвижным массажем соответствующее массажное масло сделает процесс более легким и комфортным. Важно отметить, что кожа будет метаболизировать любое соединение, которое вступает в контакт с ней, оставляя внутренним органам задачу разрушать любые токсины.

По этой причине лучше всего использовать натуральные, органические масла, такие как кокосовое масло, оливковое масло, кунжутное масло или одно на ваше усмотрение. Часто эти масла нагревают до комфортной температуры, чтобы открыть и успокоить кожу во время работы.

Регистрация