01 сентябрь 2019
0
Как я могу сделать массаж горячими камнями?
Массаж горячими камнями, также известный как массаж горячими камнями, чрезвычайно расслабляет большинство людей. Эти массажи стали популярными в высококлассных оздоровительных клубах и многодневных спа. Даже если вы не массажист, изучение основ того, как проводить массаж горячими камнями, может стать прекрасным удовольствием для тех, кого вы любите.

Массаж горячими камнями, очевидно, включает горячие камни. Большинство людей используют базальтовые камни, хотя можно использовать и другие типы камней. Вы можете охотиться за своими собственными камнями в русле реки или покупать их у компании, занимающейся массажем. Вы хотите гладкие камни различных размеров, без острых углов или шероховатых пятен. Другие материалы, которые вам понадобятся для этого вида массажа, включают противень или Crock-Pot®, массажное масло или детское масло, полотенца и выдолбленную ложку или щипцы.

Перед первым массажем горячими камнями вы должны «приправить» камни. Это просто включает в себя покрытие их маслом - обычно детское масло или массажное масло. Далее вы должны нагреть камни. Для этого поместите камни в свою посуду Crock-Pot® или в жаровню, покройте их водой и нагрейте воду. Когда камни нагреются, аккуратно выньте их из воды щипцами или выдолбленной ложкой и вытрите их полотенцем.

Делая массаж горячими камнями, вы должны быть очень осторожны, чтобы камни не были слишком горячими. Большие камни дольше удерживают тепло, чем маленькие, поэтому будьте осторожны и проверьте камни на собственной коже, прежде чем класть их на кого-то другого. Если камни слишком теплые, вы можете положить простыню или полотенце между кожей человека и горячими камнями.

Аккуратно положите камни на спину человека, получающего массаж горячими камнями. Поместите большие камни в области с большими мышцами; лопаточная область и поясница с обеих сторон позвоночника. Если у получателя массажа ладони направлены вверх, вы можете положить в каждую ладонь средний теплый камень. Поместите маленькие камни между пальцами рук и ног. Используйте остальные камни в соответствии с указаниями лица, получающего массаж - так как разные участки тела будут более или менее напряженными у разных людей.

Если вы знаете, как выполнять массаж, теперь вы можете удалять теплые камни по одному и массировать область. Если вы не разбираетесь в массаже, вы можете очень легко прогнать теплые камни по коже человека. Он может хотеть, чтобы камни были очень осторожно бегать по подошве его ног, его рук или задней части его шеи. Не забудьте следовать его указаниям и быть очень нежным.

Когда вы выполняете массаж горячими камнями, камни начнут терять тепло. Замените их по мере необходимости другими камнями, которые нагревались. Когда вы закончите с массажем, вымойте камни и храните их, чтобы они были готовы к следующему использованию.

Регистрация