02 сентябрь 2019
0
Каковы преимущества складного массажного стола?
Складной массажный стол - портативное терапевтическое решение, предназначенное для массажисток в дороге. Это выгодная инвестиция для путешествующих терапевтов, потому что она легкая, удобная для переноски и относительно недорогая. Складной массажный стол позволяет терапевтам проводить сеансы массажа как во время разговора, так и вне его за одним столом. Кроме того, когда массажистка приносит свой портативный массажный стол в дом клиента, клиент не обременяется необходимостью найти подходящее место для массажа в домашних условиях.

Терапевты, заинтересованные в приобретении складного массажного стола, должны учитывать несколько факторов. Первым фактором, который следует учитывать, является бюджет терапевта. В общем, массажистка должна быть готова потратить как минимум 300,00 долларов США (если не больше) на качественный массажный стол. Даже простой стол без каких-либо дорогостоящих надстроек часто не может быть получен по цене ниже этой цены без ущерба для качества и безопасности.

Ключ к приобретению хорошего складного массажного кресла лежит почти исключительно в качестве. Качественные столы поставляются с набором аксессуаров, таких как подушки, люльки и углубления. Это помогает клиенту чувствовать себя комфортнее и счастливее. Например, подушки делают стол мягче. Качественная таблица может увеличить вероятность того, что клиент будет давать чаевые больше.

Существует три типа складных массажных столов, в том числе алюминиевые, ученические и регулируемые столы. Алюминиевый складной массажный стол имеет прочную алюминиевую конструкцию, которая легкая, но при этом достаточно прочная, чтобы выдерживать долгие годы эксплуатации. Кроме того, алюминиевые столы могут обслуживать клиентов с избыточным весом. Средний алюминиевый массажный стол часто стоит терапевту не менее 375 долларов США.

Складной массажный стол для студента - это стол с обнаженными костями, лишенный каких-либо дорогих дополнений. Это оптимальный выбор для массажистки начального уровня, которая еще не готова вкладывать средства в более долгосрочные и постоянные столы. Стол для студентов не очень прочный и не удобный для клиентов. Студенческие столы, как правило, недорогие, и их часто можно купить всего за 275 долларов США.

Регулируемый складной массажный стол поставляется с множеством дополнительных аксессуаров, таких как подголовник, подлокотник и даже подставка для лица. Они также включают в себя спинку и регулировку высоты. Совокупность этих функций делает настраиваемый стол немного тяжелее, чем алюминиевые или ученические столы. Они также более дорогие, а качественный регулируемый столик обычно стоит не менее 500 долларов США. Комфорт и качество стола часто напрямую связаны с ценой.

Регистрация