03 сентябрь 2019
0
Как выбрать профессиональную микродермабразию? Уникальность данного текста 100.00%
Большинство профессиональных машин для микродермабразии имеют четыре основные функции. Машинка должна аккуратно потянуть и поднять обрабатываемую кожу. Это создает мягкий отек, который помогает поднимать любые примеси.

Затем абразивные материалы проникают через кожу, удаляя загрязнения и отмершие клетки кожи, а вакуумное воздействие машины затем удаляет "мусорные элементы" с кожи для удаления. Для достижения наилучших результатов вы должны пройти как минимум три сеанса профессиональной микродермабразии.

Как выбрать место для проведения услуг?


Выбирая спа или клинику для профессиональной микродермабразии, вы должны убедиться, что сотрудник, выполняющий процедуру, был должным образом обучен и имеет опыт работы с конкретной машиной.

Неправильное выполнение микродермабразии может привести к необратимому повреждению кожи, поэтому вы должны быть уверены, что специалист знает, что он или она делает. Это хорошая идея, чтобы поговорить с техником, который будет выполнять процедуру о его или ее обучении и опыте, чтобы понять, насколько он или она знакомы с процессом. Если вы не знакомы с техником, не проходите процедуру.

Хороший способ получить представление о качестве технического специалиста или учреждения - это поговорить с людьми, которых там лечили. Многие отзывы доступны в Интернете, хотя не всегда легко определить, был ли отзыв написан реальным клиентом. Если вы знаете кого-то, кто подвергся профессиональной микродермабразии, он или она может быть рад поделиться информацией об этом опыте. Вы также можете обратиться в местное Бюро по улучшению деловой практики или в другую местную рейтинговую организацию, чтобы узнать, есть ли какие-либо жалобы по поводу конкретного учреждения.

Скрабы и отшелушивающие кремы являются альтернативой профессиональному лечению микродермабразии. Лучшие отшелушивающие продукты часто содержат те же кристаллы, которые встречаются при профессиональном лечении, но должны использоваться вручную, а не с инструментом. Вы можете просто втирать продукты на лице круговыми движениями, чтобы кристаллы удаляли мертвую кожу. Некоторые продукты ручного отшелушивания также содержат увлажняющие компоненты, которые могут помочь восстановить кожу после процесса отшелушивания.

Регистрация