05 сентябрь 2019
0
Каковы лучшие советы для генитальной депиляции? Уникальность данного текста 100.00%
Лазерная эпиляция бикини - это метод, удаляющий волосы с интимной части на долго. Депиляция половых органов, или удаление волос на лобке, может быть временно выполнена с помощью нескольких различных техник, таких как бритье, эпиляция воском, ориентал эпиляция и использование кремов для удаления волос. Более постоянные или, по крайней мере, более длительные решения включают электролиз и лазерную эпиляцию. Какой метод лучше всего подходит для конкретного человека, зависит от его или ее терпимости к боли, стоимости процедуры и того, как долго он или она хочет, чтобы эффект длился, прежде чем волосы отрастут и должны быть удалены снова. Кроме того, некоторые методы генитальной депиляции следует использовать только для удаления волос вдоль линии бикини, а не для всех волос в лобковой области, в то время как другие методы могут более безопасно выполнить полное удаление волос.

Из различных методов удаления гениталий, стрижка волос электробритвой является одним из самых безопасных способов полного удаления волос в лобковой области. Это также может быть сделано с помощью обычной бритвы, но следует соблюдать осторожность, чтобы случайно не порезать дряблую кожу. Ожог бритвой также может быть проблемой при бритье области гениталий, но это можно свести к минимуму, если использовать большое количество крема для бритья или другой смазки для бритья и регулярно наносить его. Подстригание волос ножницами или электробритвой перед тем, как полностью их сбрить, может значительно сократить количество проходов, которые бритве потребуется для удаления всех волос, что также минимизирует раздражение.

Кремы для эпиляции, воска и удаления волос удаляют волосы с корней и, как правило, держат обработанную область без волос дольше, чем после бритья. При использовании эпиляции или воска для генитальной депиляции, будьте осторожны, чтобы натянуть кожу очень сильно, чтобы избежать травм. Выполнение этих процедур в салоне первые пару раз может помочь истончить существующие волосы, чтобы облегчить домашние процедуры. Чтобы сделать процесс более комфортным, некоторые люди перед нанесением воска или эпиляции наносят на кожу кубики тепла или льда, а затем наносят успокаивающий крем после завершения удаления волос, чтобы уменьшить затяжную боль.

Крем для удаления волос, за редким исключением, никогда не следует использовать для полного удаления волос на лобке. В то время как многие люди используют кремы для удаления волос вдоль бикини, полная депиляция гениталий потребует нанесения крема на более чувствительные участки гениталий, что может вызвать сильное раздражение. Использование кремов вокруг линии бикини, а затем переход на другой метод для остальных волос на лобке является распространенным решением для людей, которые предпочитают использовать кремы для удаления волос.

В то время как домашние лазерные наборы для удаления волос и электролиза привлекают некоторых людей, эти методы гораздо более безопасно и легко применяются в салоне или клинике по удалению волос, особенно при их использовании для депиляции гениталий, а не для депиляции на ногах и в других более доступных местах. Случайные ожоги и изменение цвета кожи являются двумя возможными побочными эффектами этих более стойких решений. Эти риски, в сочетании со значительной стоимостью выполнения процедур, часто заставляют людей обращаться к более временным методам.

Регистрация