14 сентябрь 2019
0
Что такое технически подкованные секс-игрушки Уникальность данного текста 100.00%

Что такое технически подкованные секс-игрушки?


Есть новый класс технически подкованных секс-игрушек, которые не похожи ни на что, что когда-либо видел ваш оргазм. Последнее воплощение также оказалось лучшим вибратором, который я когда-либо пробовала и я уверена, что технология, которую он использует, революционизирует будущее всех продуктов для удовольствия. Да, это это на самом деле так хорошо!

В отличие от традиционных вибраций (которые используют вибрацию, чтобы стимулировать ваши чувствительные точки), новая партия звуковых вибраторов создает воздушные волны вокруг вашего клитора, чтобы поднять его вверх, стимулируя большую площадь вашего клитора, чем вы, возможно, предполагали. Звуковой вибратор из Лело, компании, ответственной за некоторые из самых дорогих секс-игрушек на рынке, полностью изменил оргазм.
технически подкованные секс-игрушки  Lelo Sona Cruise
Lelo Sona Cruise гладкий, розовый и золотой «звуковой массажер-вибратор» с различными режимами вибрации и настройками интенсивности, а также головой, похожей на маленький ротик, является настоящим изменением интимной игры. В отличие от других вибраторов, вам вовсе не нужно перемещать Sona Cruise. Просто поместите рот на свой клитор, и он сделает всю работу за вас. Результат? Восхитительно хороший оргазм без необходимости двигать рукой.

В основном сонические секс-игрушки, очень тихо вибрируют, потому что их основная функция - всасывание. Кажется, что они вытягивают из вас оргазм. Lelo Sona Cruise больше напоминает вибратор с чрезвычайно мощными вибрациями на поверхности клитора. В пресс-релизе говорилось, что он «стимулирует весь клитор - даже те части, которые вы не видите, - страстным, трепетным звуковым шумом, для другого вида оргазма, вызванного нежным массажем глубоких тканей звуковыми волнами ".
сонические секс-игрушки
Факт, что звуковая вибрация отлично справляется с задачей. Вибратор Lelo Sona Cruise вызывает продолжительный кульминационный момент после чувственного нарастания, своего рода роскошно затяжной оргазм, который все еще вызывает у вас покалывание несколько минут. В то время как его конкуренты стремятся быстро избавиться от женщин и чертовски хорошо справляются с этим, Lelo Sona Cruise стремится к более устойчивому удовольствию. И это отлично ему удается: оргазмы занимают больше, чем четыре или пять минут, а не две или три как при обычных вибраторах. Примерно за одну или две минуты до кульминации у влагалища появляются единичные сокращения, разнесенные на несколько секунд, каждое из которых ощущается как собственный мини-оргазм. Я бы описала этот процесс как скорее холм, чем гора с острым пиком.

Кроме того Lelo Sona Cruise не подходит для нескольких попыток оргазма. Вибрации настолько сильны, что, вероятно, оставят ваш клитор в коме-)).

Регистрация