14 сентябрь 2019
0
Есть ли лекарство от гепатита В?
Существует не лекарство от гепатита B, хотя есть люди, которые заболевают, выздоравливают от него, а затем продолжают жить здоровой жизнью. Обратной стороной является то, что болезнь может предрасполагать людей к развитию проблем с печенью, включая рак печени. Врачи могут поспорить с утверждением, что гепатит В, который обычно считается венерическим заболеванием, так как он чаще всего передается таким образом, не излечивается. Во-первых, многие люди эффективно борются с вирусом с помощью здоровой иммунной системы, а во-вторых, есть лекарства, которые могут лечить болезнь, если она становится хронической. Более того, пока нет лекарства, есть много надежных методов профилактики.

В лучшем случае человек, заболевший гепатитом В, полностью выздоравливает от него примерно через шесть месяцев и перестает заразиться им. Наиболее распространенные методы лечения людей с начальной инфекцией, при условии, что у них нет признаков повреждения печени, - это много отдыхать, соблюдать здоровую диету и постепенно восстанавливаться после первоначальной инфекции. Людям потребуется постоянный мониторинг, но многие люди выздоравливают без особого вмешательства, хотя поначалу переносить истощение и другие симптомы может быть сложно.

Некоторым людям не так повезло, и у них разовьются хронические формы болезни, и именно в этих случаях врачи желают, чтобы у них было лекарство от гепатита В. Существуют полезные лекарства многих типов, которые хотя и не излечивают от гепатита В, может помочь свести к минимуму любое повреждение печени или риск развития рака. Даже при лечении люди с текущими версиями состояния остаются заразными, и следует соблюдать особую осторожность, чтобы избежать передачи вируса другим. Беременная женщина может передать ее новорожденному, она может распространяться общими бритвами или иглами, а также во время незащищенного секса.

В течение многих лет проводилась надежная вакцинация против вируса, которую можно назвать профилактическим или профилактическим средством от гепатита В. В настоящее время эта вакцинация часто является частью регулярных планов вакцинации детей, и ее можно рекомендовать взрослым, которые не были привиты. Вакцинация является одним из лучших способов профилактики болезни.

Дополнительные профилактические меры важны, чтобы избежать заражения. Люди всегда должны иметь более безопасное общение с барьерным методом контроля над рождаемостью, таким как мужской или женский презерватив. Любой обмен предметами, которые передают клетки крови одного человека другому, такие как бритвы или иглы, также нецелесообразен, так как болезнь может передаваться таким образом. Возможно, что гепатит В можно излечить профилактически у новорожденных, сделав прививку тоже.

Очевидно, что существует необходимость в постоянном излечении от гепатита В. В настоящее время у людей все еще есть способы защитить себя от заражения вирусом, и они включают прививку, здравый смысл и особенно применение методов безопасного секса. Медицинские исследования продолжают работать в этой критической области, так что однажды они могут вылечить эту потенциально опасную болезнь.

Регистрация