19 сентябрь 2019
0
Что делает детский нейропсихолог? Уникальность данного текста 100.00%

В чем заключается работа детского нейропсихолога?


Детские нейропсихологи предоставляют клиническую оценку и консультационные услуги для детей и подростков. Они объединяют свои медицинские знания о физическом мозге с проверенными элементами когнитивной психологии, чтобы помочь пациентам преодолеть различные расстройства, этому способствуют как нельзя лучше занятия с нейропсихологом.

Чтобы стать детским нейропсихологом, человеку, как правило, необходимо получить степень доктора философии, участвовать в постдокторской программе и получить несколько лет клинического опыта под наблюдением. Кроме того, во многих регионах и странах требуются новые специалисты, чтобы сдать лицензионные экзамены, прежде чем они смогут работать самостоятельно в психиатрических центрах, больницах или частных практиках.

Человек, который хочет стать детским нейропсихологом, может начать свой образовательный путь, поступив в аккредитованный четырехлетний университет. Относительно немногие колледжи предлагают программы бакалавриата по таким узким темам, как нейропсихология, но специальность по общей психологии может обеспечить достаточную подготовку. Студент может извлечь наибольшую пользу из продвинутых курсов по когнитивной, поведенческой, ненормальной и детской психологии. Дополнительные занятия по статистике, биологии и химии важны для ознакомления с лабораторными исследованиями и дизайном исследований. Многие магистранты по психологии подают заявления о прохождении практики или оплачиваемых должностей начального уровня в психиатрических центрах для получения практического опыта в этой области.

Ученая степень необходима, чтобы стать детским нейропсихологом в большинстве стран. Будучи младшим или старшим, ученик может начать изучать школы, в которых есть докторская степень. программы по нейропсихологии или когнитивной нейробиологии. Некоторые школы уделяют больше внимания исследованиям, в то время как другие фокусируются на подготовке врачей-практиков. Любой из этих вариантов может быть полезен при подготовке к карьере нейропсихолога, и выбор программы во многом зависит от того, что надеется сделать будущий профессионал. Большинство людей, которые предпочитают сосредоточиться на педиатрии, планируют предлагать консультационные услуги, поэтому их часто лучше обслуживать в клинических программах, предлагающих возможности стажировки.

Нейропсихология Ph.D. Программа занимает три-четыре года, в течение которых студент получает ценные знания в классе и в лаборатории. После получения степени он или она, как правило, имеют право на зачисление в аспирантуру или в клиническую ординатуру для получения дополнительного опыта. Стажер или стипендиат имеет возможность работать вместе с опытными нейропсихологами, изучая общие методы и протоколы. Ему или ей обычно разрешают работать с пациентами непосредственно, под наблюдением и руководством наставников.

Конкретные требования к постдокторской подготовке, чтобы стать детским нейропсихологом, различаются, но большинству специалистов необходимо проработать около двух лет, прежде чем они смогут сдать экзамены на получение лицензии. Тесты обычно проводятся национальными советами управляющих, такими как Американский совет по клинической нейропсихологии в Соединенных Штатах. Имея соответствующие полномочия, профессионал может официально стать детским нейропсихологом и начать практиковать без присмотра в различных клинических условиях.

Регистрация