02 октябрь 2019
0
Как мне получить медицинскую справку?

Как получить медицинскую справку по требованию


Медицинские агенты создают и отправляют счета страховым компаниям и государственным программам здравоохранения для получения платежей за процедуры, обследования и анализы. Большинство используют стандартизированные коды для представления различных процедур и сборов. Эти специалисты могут получить медицинскую справку, выставляя счета через школы, учебные программы и специализированные ассоциации. Таким образом можно затребовать самые разные медицинские справки. 

Некоторые медицинские агенты и программисты проходят обучение на рабочем месте, но большинство начинают работать после получения степени или сертификата в колледже, техникуме или программе обучения. Требования для получения медицинского сертификата выставления счетов в учебном заведении или программе варьируются в зависимости от школы. Как правило, студенты, занимающиеся медицинским биллингом, проходят курсы для изучения основ анатомии и физиологии, медицинского кодирования и юридических обязанностей, которые несут бухгалтеры при работе с медицинскими картами человека.

Многие медицинские программы выставления счетов и кодирования проводятся в режиме онлайн, хотя курсы также предлагаются в общественных колледжах и техникумах. Как правило, медицинская биллинговая программа требует, чтобы у человека был аттестат об окончании средней школы или эквивалентный ему курс. Студенты должны соответствовать требованиям отдельной программы, чтобы получить сертификат, диплом или степень по окончании программы. Большинство требует, чтобы студенты соответствовали определенным ожиданиям оценки на курсовой работе и тестах. У некоторых могут быть другие требования, такие как часы посещения или стажировки.

Некоторые ассоциации биллеров и кодировщиков предлагают медицинскую сертификацию биллинга. Эти полномочия обычно признаются на национальном уровне и демонстрируют нынешним и потенциальным работодателям, что биллер выполнил требования ассоциации для получения медицинского сертификата выставления счетов. Большинство сертификатов, предлагаемых профессиональными ассоциациями, требуют, чтобы агенты проходили курсы непрерывного образования или семинары для поддержания своих сертификатов, и были в курсе новых разработок в этой области.

Американская академия профессиональных кодеров (AAPC) предлагает несколько различных сертификатов для медицинских биллеров и кодеров. Назначение сертифицированного профессионального кодера (CPC) присуждается тем, кто сдает всесторонний экзамен, данный организацией. Медицинские агенты, желающие сдать экзамен CPC, должны быть членами AAPC и должны сохранять свое членство столько, сколько они хотят сохранить сертификацию. Цены за клик должны соответствовать требованиям непрерывного образования путем завершения занятий, конференц-связи, семинаров или написания статей для кодирования и выставления счетов.

Американская ассоциация управления медицинской информацией (AHIMA) предлагает своим членам медицинские счета и сертификаты кодирования. Сертификат Certified Coding Associate (CCA) доступен для любого биллера или кодера, который подает заявку на сдачу экзамена через AHIMA и оплачивает стоимость экзамена. AHIMA также предлагает звание сертифицированного специалиста по кодированию (CCS), которое предназначено для медицинских специалистов и специалистов по кодированию с большим опытом работы в этой области, хотя экзамен может сдать любой, имеющий диплом средней школы.

Регистрация