19 октябрь 2019
0
Современная реставряция зубов Уникальность данного текста 100.00%

Смолы дентина и эмалевые смолы для реставрации зубов


Современные реставрационные системы с прямым адгезивом обладают многочисленными преимуществами, такими как обратимость, долговечность, низкая стоимость и высокая скорость обработки. У большинства пациентов реставрация была сделана в одно посещение, а затем обработана и отполирована. Максимальная структура зуба как правило сохраняется при удалении существующей реставрации, таким образом, сохраняя эмаль на полях препарата и способствуя адгезии и долговечности адгезивной процедуры. Стоматолог должен выбрать восстановительную систему в соответствии с каждой ситуацией. Система, используемая для каждого пациента, как правило уникальна в каждом случае. Однако результаты, по-видимому, сопоставимы с результатами других разных систем. Стоматология Райден выполняет любые виды работ по реставрации зубов.

Натуральные зубы обладают прозрачностью, опалесценцией и флуоресценцией, которые должны быть воспроизведены реставрационным материалом для достижения клинического успеха. Прозрачность эмали варьируется от зуба к зубу и от человека к человеку. Наличие или отсутствие цвета, толщины эмали, степени прозрачности и текстуры поверхности является важным компонентом при определении прозрачности. Используемая система обеспечивает переменные оттенки и непрозрачность, которые позволяют воспроизводить цветность и прозрачность / непрозрачность эмали и дентина. Изменение толщины приращений эмали и дентина, выбранных без использования системы направляющих для теней VITA, позволяет воспроизвести правильные характеристики зубных структур в упрощенном виде, как продемонстрировано в настоящем способе лечения.

Методика характеристической реставрации композитной смолы с помощью пятен обычно используется в стоматологических кабинетах. Несколько производителей предлагают пятна, которые позволяют индивидуально и индивидуально восстанавливать композитную смолу. В обычной обработке используется как правило белое пятно. Эти пятна следует аккуратно наносить тонкой кистью, чтобы избежать избытка материала, который может привести к неприглядному появлению или снижению когезионной прочности между приращениями смолы.

Смолы дентина в используемой восстановительной системе имеют микрогибридный состав, в то время как эмалевые смолы являются наногибридными, что обеспечивает повышенную полируемость для внешнего слоя реставрации. На цвет композитной смолы не влияет то, когда реставрация полируется (сразу или позже). Таким образом, окончательное время полировки может быть назначено в соответствии с предпочтениями врача. У пациента окончательная отделка и полировка как правило выполняются на следующем сеансе, чтобы позволить свершиться регидратации зуба и дать времени клиницисту, чтобы определить потребность в дополнительных приращениях смолы.

Регистрация