20 октябрь 2019
0
Что такое презентация герпеса у мужчин?

Что такое презентация герпеса у мужчин? Гинекология


Наиболее узнаваемым признаком герпеса у мужчин является наличие шишек или пузырей на половых органах или заднем проходе. Однако у мужчины могут появиться симптомы, прежде чем он сможет увидеть узнаваемый герпес; кожа мужских половых органов часто становится раздраженной и покрасневшей, прежде чем они появятся. В конечном счете, удары превращаются в пузыри и могут в конечном счете превратиться в открытые раны. Через некоторое время язвы обычно останавливают кровотечение или сочащуюся жидкость и струпья. Как только язвы заживают, других симптомов может не быть до следующей вспышки, которая может случиться неделями позже или не раньше, чем пройдут месяцы или даже годы.

Многие люди считают, что у мужчины всегда будут болеть пенис, если у него герпес, но это заблуждение. Герпес может вызвать появление шишек и язв не только на половом члене, но и на мошонке. Раны могут развиться даже в анальной области и на бедрах больного человека. Это означает, что визуального осмотра полового члена может быть недостаточно, чтобы убедиться, что у сексуального партнера нет герпеса. Это также означает, что использование презервативов может не обеспечивать 100-процентную защиту от этой болезни, передаваемой половым путем.

Стоит отметить, что одним из симптомов герпеса у мужчин может быть шишка или рана, которая скрыта от невооруженного глаза. Эти удары иногда образуются в уретре человека. Уретра - это труба, через которую моча выходит из организма.

Отсутствие выпуклости или раны на половых органах, заднем проходе или окружающих областях не обязательно означает, что мужчина не может передать герпес сексуальному партнеру. Передача вируса возможна даже в том случае, если у зараженного человека нет симптомов, и он не проявлялся в течение достаточно долгого времени. Кроме того, возможно распространение вируса как при гетеросексуальном, так и при гомосексуальном контакте, а также при оральном сексе.

Интересно, что у мужчины может быть герпес, но он не должен знать, что он заражен. Это может произойти, когда начальная вспышка слишком слабая, чтобы быть заметной. Это также может произойти, когда у мужчины действительно тяжелая начальная вспышка, но он никогда не обращается к врачу для постановки диагноза. Поскольку могут пройти годы, прежде чем у него снова появятся симптомы герпеса, он может не осознавать, что у него болезнь, передающаяся половым путем.

Регистрация