20 октябрь 2019
0
Каковы симптомы чесотки полового члена?

Симптомы чесотки полового члена? Гинекология


Чесотка полового члена - это заразная паразитарная инфекция, которая поражает гениталии человека и вызывается клещами, которые с научной точки зрения называются Sarcoptes scabiei. Они заражают кожу и вызывают сильный и постоянный зуд. Большинство людей заболевают чесоткой на других участках тела, но возможна и генитальная инфекция. Когда у мужчины есть их на его гениталиях, они могут затронуть и его член, и его мошонку. Мужчина может заразиться чесоткой в ​​результате полового или кожного контакта с инфицированным человеком, и для уничтожения клещей часто используются местные лекарства.

Когда у мужчины чесотка полового члена, у него паразитарная инфекция, которая поражает кожу его полового члена. Чесотка вызвана крошечным паразитическим клещом, известным как Sarcoptes scabiei. Эти клещи впадают в кожу полового члена и вызывают сильный зуд, а также следы, норы или волдыри. Как правило, зуд, связанный с чесоткой полового члена, является интенсивным, и мужчины могут заметить, что он ухудшается ночью.

В то время как у мужчины может развиться чесотка у полового члена, это не самое вероятное место для этой инфекции клеща. Чаще они развиваются между пальцами человека или в складках подмышек. Человек может также развить их на своей талии, в его складке локтя, или на его ногах или ягодицах. Колени и лопатки, как правило, также чувствительны, и женщина может получить их в области под своей грудью. Интересно, что дети чаще развивают их в таких местах, как кожа головы или лицо, а также ладони рук и подошвы ног.

Чесотка на самом деле не является венерическим заболеванием, поскольку основным источником ее распространения не является половой контакт. В принципе, любой тип контакта кожа к коже может подвергнуть человека риску заражения, так как он очень заразен. Человек может, однако, заразиться от зараженного партнера во время сексуальной активности. Интересно, что источником заражения обычно является человек - ученые утверждают, что зараженные чесоткой животные не могут распространить клещей людям.

Лечение чесотки полового члена, а также чесотки, которая затрагивает другие части кожи, обычно включает в себя актуальные лекарства. Тем не менее, оральный прием может стать лучшим вариантом, если пенис мужчины окажется чувствительным к кремам. Кроме того, антигистамины могут оказаться полезными для временного контроля раздражающего зуда, хотя они не помогают избавиться от инфекции.

Регистрация