20 октябрь 2019
0
Что такое физиологический раствор?

Что такое физиологический раствор? Лекарства


Инъекции солевого раствора, смесь воды и соли, используются по разным причинам, включая несколько типов модификаций тела, лечение шрамов от угревой сыпи, лечение сосудистых звездочек и другие процедуры. Одним из хорошо известных применений этой физиологической смеси является внутривенное вливание для повторного увлажнения пациентов. Солевые смеси также продаются без рецепта в виде назальных спреев и средств для чистки контактных линз.

Этот конкретный процесс модификации тела становится все более популярным и включает в себя раздувание нескольких частей тела с помощью инъекций физиологического раствора. Наиболее распространенные надутые части тела включают половые губы и груди для женщин или мошонку и пенис для мужчин. Сексуальная стимуляция, как правило, является мотивацией для тех, кто участвует в этой форме модификации тела, а мошонка обычно является той частью тела, которая наиболее подвержена влиянию. Из-за большого количества нервных рецепторов в мошонке инъекции физиологического раствора могут усиливать сексуальную стимуляцию и вызывать мгновенное сексуальное удовлетворение. Некоторые мужчины могут также непосредственно вводить это решение в свои яички для подобных целей.

Женщины могут использовать инъекции физиологического раствора для сексуальной стимуляции, а также для увеличения размера своей груди. Есть мужчины и женщины, которые вводят этот раствор в ягодицы для косметических целей, но улучшение обычно носит временный характер. Одной из самых больших проблем в этой практике являются инфекции, и тем, кто практикует эти методы, обычно настоятельно рекомендуется убедиться, что процедура выполняется стерильными инструментами. Некоторые люди предпочитают выполнять эту процедуру дома, но есть различные центры модификации тела, которые также предлагают эти инъекции.

Использование солевых инъекций для лечения шрамов от угревой сыпи является одним из менее дорогих методов, используемых для устранения рубцов, вызванных легкими угрями. Эту процедуру обычно необходимо выполнять несколько раз в течение многих месяцев и может дорого обойтись в зависимости от тяжести шрамов индивидуума. Поврежденные участки, как правило, вводят в раствор, и, хотя непосредственные эффекты кратковременны, повторное использование может навсегда изменить контур кожи.

Лечение сосудистых звездочек с использованием этого метода имеет относительно больший успех, потому что инъекции часто сокращают вены и в конечном итоге приводят к их исчезновению. Есть многочисленные отделения пластической и реконструктивной хирургии, которые проводят эти инъекции пациентам, которые страдают от чрезмерно очевидных сосудистых звездочек. Независимо от использования для инъекций физиологического раствора, заинтересованная сторона должна исследовать эффекты, плюсы и минусы и возможные опасности этих процедур.

Регистрация