25 октябрь 2019
0
Кто такой онколог? Уникальность данного текста 100.00%

Кто такой онколог? Какие болезни лечит


Онколог - это врач, имеющий квалификацию в лечении рака. Он должен быть полностью обучен различным видам рака и лучшему лечению каждого из них. Он также может специализироваться и лечить только определенный тип рака.

Онколог хорошо обучен и точно знает, что искать в отношении симптомов рака. Он будет знать, какие анализы необходимо провести, чтобы поставить точный диагноз. Затем он сможет посоветовать лучшее лечение для каждого типа рака. Узнайте, чем может помочь заочная консультация онколога в онкоцентре.

Что делает онколог? общее представление


Что такое онколог?

Онколог - врач, которого вы, вероятно, будете видеть чаще всего. Обычно ваш онколог наблюдает за вашим общим лечением и координирует лечение с другими специалистами. Ваш онколог также будет заниматься химиотерапией, гормональной терапией и иммунотерапией. Скорее всего, вы будете посещать своего онколога для долгосрочных регулярных осмотров.

Онколог может посоветовать индивидуальное лечение, или может быть комбинация различных методов, доступных больному раком. Из-за большого количества исследований, проводимых по причинам и методам лечения рака, часто появляется новая информация. Он должен быть полностью осведомлен обо всех новых исследованиях и открытиях в области рака.

Онколог может специализироваться на лечении детей с онкологическими заболеваниями.

После того, как студент-онколог завершит свое обучение, он должен сдать определенные экзамены, чтобы получить сертификацию совета директоров. К ним относятся письменный экзамен и устный экзамен, а также будет рассмотрена работа студента-онколога. Онколог может выбрать специализацию в одной из основных областей онкологии. Это химиотерапия, лучевая терапия и хирургическая онкология. Существуют также более конкретные категории специализации, включая лечение рака у детей и лечение рака женских органов.

Хирургический онколог


Хирургический онколог - это врач, который лечит рак с помощью хирургических процедур. Подготовка на эту должность включает пятилетнюю хирургическую ординатуру. После резидентуры требуется трехлетняя стажировка по программе онкологии. Существует только четырнадцать онкологических программ, которые одобрены Обществом хирургической онкологии.

Обучение и практика


Обучение и практика, связанные с становлением хирургическим онкологом, интенсивны. Человек, занимающий эту должность, должен также предпринять последние хирургические исследования, чтобы дать лучший совет по лечению. Во время обучения онкологии изучаются комбинации методов лечения, чтобы оптимизировать шансы на снижение или преодоление рака. Онкологи из всех областей работают вместе, чтобы обеспечить лучшее лечение пациентов. Клинические исследования, включая агрессивные альтернативы лечения, также являются частью исследований, проводимых онкологом.

Регистрация