26 октябрь 2019
0
Настойка кайенского перца Уникальность данного текста 100.00%

Настойка из Кайенны


Одной из основных проблем, с которой сталкивались ранние фармацевты, была лекарственная активность. Многие лекарственные препараты были смешаны вручную в аптеке и вскоре проданы пациентам. Препараты в порошкообразной форме часто теряют свою эффективность в течение нескольких дней или недель. Однако настойки могут оставаться сильнодействующими в течение нескольких лет. 

Спирт, глицерин или уксус, используемые в настойке, повышают стабильность концентрированных химических веществ, содержащихся в травах. Хотя сотни трав и растений могли пережить этот процесс, наиболее распространенные формулы включали такие химические вещества, как лаудан, мекрохром и йод. Анестетик на основе опия, называемый настойкой парегора, также был очень популярен в конце 19-го века.

Поскольку список ингредиентов невелик и процесс очень прост, многие сторонники травяных лекарств делают свои настойки по сей день. Они значительно дешевле, чем их коммерческие аналоги, и они остаются мощными в течение двух лет. Для приготовления травяной настойки вам понадобится запас сушеных, порошкообразных или свежих трав; чистую банку с широким ртом; марля или муслин; и запас водки или рома.

Положите травы в банку и налейте достаточно водки или рома, чтобы полностью покрыть их. Продолжайте наливать спирт, пока не дойдете до середины банки. Поставьте крышку на банку и храните ее в темном прохладном месте до двух недель.

Встряхните банку, по крайней мере, один раз в день. Алкоголь должен вытягивать суть трав. Через две недели осторожно процедите настойку через марлю или муслин в другую чистую банку и храните в аптечке. Большинство рецептов предусматривают употребление одной столовой ложки во время еды, по крайней мере, один раз в день. Вместо водки или рома можно использовать уксус или глицерин. Конечная цель настойки не в том, чтобы вызвать опьянение, а в том, чтобы обеспечить максимально возможную концентрацию целебных эссенций травы.

Как выбрать лучшую настойку из Кайенны?


Настойка кайенна - это травяная добавка, которую многие люди используют в качестве части своих усилий по поддержанию хорошего сердечно-сосудистого здоровья, а также помощи в лечении таких состояний, как диабет, высокое кровяное давление и даже для питания глаз. Выбор правильной настойки важен, если вы хотите получить максимальную пользу от биологически активной добавки. Чтобы найти лучшую настойку кайенского перца, важно внимательно изучить тип перцев, используемых в формуле, а также качество алкоголя, использованного в рецепте.

Многие люди не знают, что тепло перца, используемого в настойке кайенны, указывает на количество стручкового перца, содержащегося в сердечно-сосудистой добавке. Проще говоря, чем горячее перец, тем больше пользы с точки зрения здоровья и исцеления. Острый перец содержит большие дозы необходимых витаминов и минералов, таких как витамины группы В, витамины А и С, а также цинк. В идеале, используемые перцы должны быть разновидностями, которые обеспечивают где-то в диапазоне от 100 000 до 200 000 МЕ или международных единиц тепла.

Водка часто используется в приготовлении кайенской настойки. Чистая водка, не содержащая загрязнений, будет означать, что меньшее количество элементов будет мешать слиянию между жидкостью и молотым кайенским перцем, используемым для приготовления травяного экстракта. Есть также некоторые настойки стручкового перца, сделанные с другими типами алкоголя, включая виски. В любом случае, обеспечение того, чтобы используемый алкоголь был как можно более незагрязненным, поможет улучшить общее качество настойки и позволит получить более широкий спектр полезных для здоровья свойств.

В дополнение к покупке настойки кайенны в Интернете или в местных магазинах по продаже трав, вы также можете приготовить ее самостоятельно дома. Ряд рецептов можно найти в книгах, написанных альтернативными врачами, а также в Интернете. Такой подход позволяет вам лично выбрать ингредиенты для настойки и убедиться, что вы знаете точное качество готового продукта.

Настойка Cayenne - известное народное средство от сердечного приступа. Несмотря на то, что среди медицинских работников существует некоторое расхождение во мнениях относительно эффективности настойки для этой цели, существует значительное количество неподтвержденных доказательств того, что несколько капель настойки в небольшом количестве теплой воды могут повысить шансы на выживание сердечно-сосудистой системы. эпизод. Считается, что для общего состояния здоровья несколько капель настойки в воде или чае за несколько часов до сна способствуют восстановительному сну, а также способствуют удалению избыточного холестерина из кровотока.

Регистрация