27 октябрь 2019
0
Что такое бензокаин?

Что такое бензокаин? Анестетик


Бензокаин является широко используемым местным анестетиком. В отличие от общего анестетика, который воздействует на все тело, местный анестетик десенсибилизирует определенную область тела. Препарат часто используется в ряде наружных, безрецептурных препаратов, используемых для онемения различных участков тела. Он функционирует, блокируя вход натрия в нервные окончания, останавливая ощущение боли.

Местный анестетик имеет множество применений, но главным из них является его использование в безрецептурных препаратах и ​​мазях, которые помогают уменьшить незначительную боль. Люди наносят безрецептурные средства непосредственно на различные поверхности тела, такие как раздраженная или загорелая кожа. Оральные применения также распространены и могут быть полезны при боли во рту или зубах. Некоторые люди используют препарат для лечения геморроя или для облегчения ректального и вагинального дискомфорта. Медицинские учреждения и больницы также используют бензокаин во время процедур, которые требуют введения медицинского инструмента в организм.

Этот препарат иногда комбинируется с антипирином для получения вещества, называемого феназоном. Антипирин обладает обезболивающими свойствами, которые дополняют ошеломляющий эффект бензокаина. Эта комбинация лекарств является распространенным средством лечения ушных инфекций и может помочь в удалении скоплений серы, обычно известных как ушная сера. Препарат обычно выпускается в виде жидкости и наносится на ухо каплями.

Существует целый ряд побочных эффектов, связанных с бензокаином. Аллергические реакции относительно распространены, и пациенты должны обращаться за помощью к медицинскому работнику после любого неблагоприятного события. Признаки аллергической реакции включают сильное жжение, отек, образование пузырей, общий дискомфорт и тошноту. Исследователи также считают, что этот препарат является фактором, способствующим развитию заболевания крови, называемого метгемоглобинемией. Пациенты, у которых уже есть метгемоглобинемия, не должны использовать какие-либо бензокаиновые продукты.

Пациенты всегда должны следовать методам лечения на упаковке или по указанию врача. Использование слишком большого количества бензокаина может быть вредным, потому что организм может поглощать слишком много препарата. Если организм поглощает высокий уровень этого, может произойти передозировка. Симптомы передозировки могут включать проблемы с дыханием, нерегулярное сердцебиение или судороги, а чрезвычайно высокий уровень может привести к коме или смерти. Пациенты должны использовать наименьшее количество лекарств, чтобы избежать нежелательных осложнений.

Препарат может иметь цели, выходящие за рамки медицинского применения. Некоторые производители добавляют бензокаин в презервативы для снижения чувствительности полового члена и противодействия преждевременной эякуляции. Некоторые люди использовали этот наркотик и для незаконной деятельности. Дилеры кокаина смешали его со своим продуктом, чтобы увеличить общий вес своих продуктов.

Регистрация