27 октябрь 2019
0
Применение крема Лидокаин
Лидокаин крем является анестетиком, который вызывает онемение только в той области, к которой он применяется. Он предотвращает прохождение электрических импульсов, таких как болевые импульсы, через нервы к мозгу. Лидокаин крем используется для лечения многочисленных заболеваний и состояний или для предотвращения боли во время процедур. Мази, которые включают лидокаин, чаще используют перед инъекцией иглы, во время хирургической процедуры, выполняемой на коже, для уменьшения боли, вызванной геморроем, или для лечения симптомов, вызванных кожными заболеваниями.

Каковы различные применения крема Лидокаин?


Многие люди используют крем лидокаина до укола, чтобы уменьшить беспокойство и боль, вызванную инъекцией. Люди, которым регулярно делают инъекции в той же области, или те, кто проходит курс химиотерапии, обычно испытывают более сильную боль и болезненность в месте инъекции. Регулярные внутривенные (IV) инфузии также вызывают сильную болезненность. Пациенты, проходящие химиотерапию с портом или портакатом, могут получить пользу от нанесения крема на место инъекции за час до прибытия в кабинет врача.

Местный анестетик лидокаина


Местный анестетик лидокаина обычно используется во время косметических операций и процедур, которые затрагивают только верхние слои кожи. Врач может использовать лидокаин, чтобы обезболить чувствительные участки лица, прежде чем вводить коллаген и другие вещества, содержащие морщины, в лоб, губы или щеки. Использование лидокаина может помочь предотвратить отек в месте инъекции. Лидокаин может быть использован врачом, прежде чем он удалит бородавки или родинки.

Боль, вызванную геморроем и запором, может быть уменьшена с помощью крема лидокаина. Нанеся крем непосредственно на задний проход или на кончик суппозитория, анестетик уменьшит боль и отек. Он также может помочь людям с мукозитом, уменьшая боль, вызванную воспалением пищеварительного тракта.

Некоторые врачи рекомендуют использовать крем лидокаина, если у человека есть боль, вызванная ожогом, сыпью, воспалением или укусом насекомого. Он также может быть использован для лечения симптомов экземы. Лидокаин используется для лечения пациентов с постгерпетической невралгией (ПГН) или болью от повреждения нервов, вызванного черепицей.

Лидокаин никогда не следует наносить на открытые раны или язвы, и его нельзя наносить на зараженные участки. Крем обычно начинает действовать в течение первых 30–45 минут, а действие анестетика может продолжаться в течение двух дней, в зависимости от дозировки. Лидокаиновый крем не следует втирать в кожу, и следует использовать окклюзионную повязку, чтобы покрыть крем и предотвратить распространение лидокаина на другие участки кожи и от человека, прикасающегося к нему.

Регистрация