27 октябрь 2019
0
Симптомы аллергии на лидокаин

Каковы симптомы аллергии на лидокаин? Основные


Аллергическая реакция не является частым явлением среди людей, которым вводили лидокаин. Человек, который действительно испытывает реакцию, может переносить симптомы, варьирующиеся от крайне слабых до угрожающих жизни. Наиболее распространенные проявления аллергии на лидокаин включают головокружение, тремор, тошноту, изменение настроения, боли и боли. Может также наблюдаться помутнение зрения, шум в ушах и общая усталость. Хотя эти побочные эффекты требуют вызова врача или фармацевта, они, как правило, не вызывают особой тревоги.

Риск использования лидокаина, как правило, очень мал, и этот препарат является основой медицинской и стоматологической профессии. Инъекционный лидокаин омывает определенные участки ткани перед операцией или стоматологической процедурой, практически устраняя боль. Этот препарат вводили почти всем, у кого была заполнена полость, кто подвергся незначительной оральной операции или получил швы на порез или разрыв в наше время. Для очень немногих людей аллергия на лидокаин требует поездки в отделение неотложной помощи и немедленной медицинской помощи.

Признаки тяжелой аллергии на лидокаин включают резкие изменения сердечного ритма, судороги и центральную боль в груди. Человек, страдающий от реакции, может испытывать затруднение дыхания, сыпь или сильный зуд и отек. Дети и пожилые люди особенно чувствительны к воздействию лидокаина, и члены обеих групп редко сообщали о мышечной слабости или недостаточном мышечном контроле. Беременным женщинам или тем, кто недавно родил, обычно рекомендуется избегать применения лидокаина.

Чувствительность к лидокаину иногда вызывается аллергической реакцией на адреналин. Этот препарат используется для контроля кровотечений и обычно смешивается с лидокаином. Комбинация этих двух фармацевтических препаратов предназначена для замедления кровопотери и для концентрации онкологических эффектов лидокаина в определенной области. Аллергия на адреналин встречается чаще, чем на лидокаин. Как правило, стоматологи назначают комбинированный препарат, но врачи отделения неотложной помощи предпочитают неизмененный вариант.

Аллергические реакции на лидокаин чаще всего появляются у людей, страдающих сердечными проблемами: очень низким или очень высоким кровяным давлением, заболеваниями печени или почек. Пациент, у которого есть какое-либо из этих состояний, а также кто-либо, страдающий нервными расстройствами или повреждением позвоночника, должен проинформировать своего врача перед введением лидокаина. Пациент также должен избегать употребления алкоголя в любой форме как до, так и сразу после инъекции. Вещества часто взаимодействуют с негативными последствиями.

Регистрация