27 октябрь 2019
0
Что такое мазь Лидокаин?
Лидокаиновая мазь - это препарат лидокаина, местного анестетика, который может всасываться через кожу. Мази, содержащие низкие концентрации лидокаина, продаются во многих аптеках без рецепта, в то время как для лечения определенных состояний можно назначать более сильные препараты. Лидокаин сам по себе также доступен в виде инъекционных лекарств, используемых для незначительных хирургических процедур и стоматологических операций. Лидокаин для инъекций обычно доступен только врачам, потому что это может быть опасно.

Что такое мазь Лидокаин?


Этот препарат работает, блокируя сигналы, посылаемые нервами, чтобы сообщить мозгу, что тело испытывает боль. Лидокаин мазь рекомендуется для таких ситуаций, как солнечные ожоги, сыпь и другие поражения, которые вызывают боль, раздражение или зуд. В то время как болевые сигналы могут быть очень ценными для мозга при первоначальном получении травмы, длительная боль и раздражение не доставляют удовольствия, и для повышения комфорта людей можно использовать местный лидокаин.

Лидокаиновые мази для местного применения


Некоторые лидокаиновые мази предназначены для специального применения, например, для лечения солнечных ожогов. Мазь можно смешивать с другими ингредиентами, которые предназначены для увлажнения и защиты кожи, как это видно из продуктов, которые смешивают лидокаин и алоэ вера при ожогах. Лидокаин также можно смешивать с антибиотиками для лечения порезов и царапин.

Мазей, доступных без рецепта, часто достаточно, чтобы справиться с незначительными травмами. Важно промыть кожу мягким мылом и высушить перед нанесением лидокаиновой мази, а также следить за ходом заживления. Если травма усугубляется или не улучшается через несколько дней, следует обратиться к врачу за рекомендациями по лечению.

Рецептурная мазь лидокаина является более сильной и может быть назначена врачом для снятия боли и некоторых других применений. Важно использовать его в соответствии с указаниями и помнить, что, поскольку он сильнее, он будет вести себя не так, как мази, купленные без рецепта. Как рецептурные, так и безрецептурные препараты следует хранить в недоступном для детей и домашних животных месте, чтобы избежать случайного проглатывания.

Как и другие лекарства, мазь лидокаина может вступать в конфликт с другими лекарствами, которые принимает пациент, включая лекарства, отпускаемые без рецепта. Перед применением лидокаина следует проконсультироваться с фармацевтом или врачом, чтобы подтвердить, что у пациента нет лекарств или состояний, которые могут плохо взаимодействовать с лидокаином. Пациенты также должны знать, что некоторые люди не чувствительны к лидокаину, и у этих людей препарат не оказывает сильного анестезирующего эффекта.

Регистрация