27 октябрь 2019
0
Способы применения лидокаина

Каковы наиболее распространенные способы применения лидокаина?


Лидокаин обычно используется в качестве местной анестезии для незначительных процедур, для лечения боли при сыпях и ожогах, а также в качестве антиаритмического средства для пациентов с заболеваниями сердца. Разработчики лекарств впервые начали производить этот препарат в 1940-х годах, и он доступен во множестве форматов, включая растворы для инъекций, пластыри, спреи для местного применения и гели. Некоторые препараты можно приобрести в аптеке без рецепта.

Люди с солнечными ожогами, легкой сыпью и подобными проблемами с кожей могут приобрести средства по уходу за кожей без рецепта, чтобы справиться с болью и раздражением. Многие из них включают мягкий раствор лидокаина, чтобы временно обезболить область. Важно использовать эти соединения по назначению, потому что они могут быть опасными. Пациенты, которые замечают сыпь, удары и раздражение кожи, должны прекратить местное лечение и консультироваться с доктором, чтобы получить совет относительно других вариантов ухода за кожей, чтобы они могли рассматривать проблему как можно более безопасно.

В больнице или клинике врач может предложить лидокаин перед инъекцией, если укол будет болезненным, и может применить местное или инъекционное лекарство, чтобы обезболить участок перед медицинской процедурой. Стоматологи используют этот препарат в качестве местного анестетика для многих видов стоматологических операций, обеспечивая пациенту комфорт во время работы. Это может быть полезно для таких вещей, как подготовка к удалению бородавок, биопсия кожи и другие потенциально болезненные медицинские процедуры. Некоторые врачи могут назначать лекарства для пациентов с невропатией, чтобы ослабить сигналы, посылаемые нервами, чтобы пациент не испытывал такой боли.

При лечении пациента с аритмией лидокаин входит в число доступных лекарств. Человек с соответствующей медицинской квалификацией может диагностировать проблему с сердцебиением и выбрать наиболее подходящее лекарство для использования, составляя шприц с правильной дозировкой. Люди, испытывающие сердечные приступы и другие сердечные аномалии, должны убедиться, что медицинские работники знают историю любых побочных реакций лекарств, чтобы они могли решить, какое лекарство будет лучшим выбором для данного пациента.

Пациенты могут испытывать аллергические реакции на лидокаин, вызывая затруднения дыхания, боль, сыпь и изменения кожи. Они должны немедленно сообщать о любом дискомфорте, чтобы врач мог решить, как действовать дальше. Также важно сообщить, если местный анестетик, кажется, стирается, чтобы доктор мог дать больше, и, возможно, скорректировать дозировку, если пациент, кажется, необычно быстро усваивает лекарство.

Регистрация