27 октябрь 2019
0
Как я могу применить мазь лидокаина?

Как я могу применить мазь лидокаина? Анестетик


Лидокаиновая мазь - это лекарство, которое наносится непосредственно на внешние поверхности тела. Он используется для лечения боли и зуда из-за незначительного раздражения кожи и сыпи. Он также используется в качестве местного анестетика для лечения незначительных болей в полости рта и горла. Методы применения зависят, прежде всего, от состояния, подлежащего лечению, и местоположения

При кожных заболеваниях, таких как солнечные ожоги, незначительные царапины и сыпь, сначала следует наносить лидокаиновую мазь на стерильную марлевую прокладку, прямо из контейнера, обычно какого-то типа сжимающей трубки. Это предотвращает загрязнение оставшейся мази. Затем мазь следует аккуратно нанести круговыми движениями на пораженный участок. Не нужно втирать мазь, пока она полностью не впитается. Достаточно просто потереть его на поверхность. Незначительные порезы и другие повреждения кожи также можно лечить таким образом.

Даже если мазь может впитываться в кожу, мазь лидокаин обычно не используется на неповрежденной коже. Это не поможет боли от синяка, например. Будут затронуты только такие состояния на поверхности кожи, как солнечные ожоги и сыпь. Лидокаиновая мазь эффективна как средство от боли и зуда, и поэтому может быть полезна для лечения укусов насекомых и таких состояний, как опоясывающий лишай. Во всех случаях метод нанесения марлевой прокладки является предпочтительным.

При использовании во рту, лидокаин мазь следует наносить с помощью стерильного тампона. Наносить мазь прямо на тампон из тюбика. Высушите обрабатываемую поверхность как можно тщательнее и быстро нанесите мазь. Это поможет мази прилипнуть и впитаться. Может быть полезно использовать ватные шарики для поглощения слюны, пока мазь не впитается и не получит эффект.

Использование мази лидокаина перорально требует некоторых особых соображений. Это может оцепенеть пораженную область и, таким образом, увеличивает риск случайного прикуса пациента или его языка или внутри щеки. Это также может помешать глотанию. По этим причинам нельзя употреблять или употреблять пищу или напитки, жевательную резинку или конфеты в течение как минимум одного часа после использования.

Как и в случае с любыми лекарствами, вы должны следовать инструкциям, прилагаемым к мази с лидокаином. или следуйте инструкциям вашего доктора для его использования. У некоторых людей может быть аллергия на лекарство, а некоторые другие заболевания могут помешать его применению, поэтому важно тщательно прочитать любую информацию, которая сопровождает лекарство

Регистрация