27 октябрь 2019
0
Что такое накожный Лидокаин?
Лидокаин- это обычный местный анестетик, используемый для облегчения боли и дискомфорта. Препарат обычно вводят в местной форме с помощью крема, геля или мази. Другие формы лидокаина включают пену, лосьон и пластыри. Распространенные медицинские применения с использованием актуального лидокаина включают кожные, стоматологические и незначительные косметические процедуры. Следует соблюдать осторожность при использовании этого лекарства.

Что такое накожный Лидокаин? Анестетик


Накожные низкие дозы лидокаина обычно можно получить без рецепта (OTC) без рецепта. Концентрации Лидокаина OTC колеблются от 2,5% до 10%. В более низких дозах лидокаин обычно эффективен для снятия боли, связанной с такими незначительными состояниями, как солнечный ожог, геморрой и артрит. В случае артрита и других заболеваний костей и мышц используются пятна лидокаина различной концентрации.

Процедуры с Лидокаином


Стоматологические и косметические процедуры регулярно включают лидокаин, чтобы обеспечить более комфортные условия для пациента. Прежде чем пациент подвергнется процедуре, стоматолог нанесет раствор вязкого лидокаина, который представляет собой смесь лидокаина и гидрохлорида, местно на пораженные участки. Вязкий лидокаин в основном используется для предотвращения рвотного рефлекса у пациента.

Местный лидокаин также используется для косметических процедур, чтобы притупить боль. Например, в дополнение к охлаждающему устройству пациенты, подвергающиеся лазерной эпиляции, могут выбрать местный крем с 5% лидокаина. Обычно крем наносится перед процедурой.

Чтобы использовать местный лидокаин, пораженный участок должен быть чистым и сухим перед применением анестетика. После очистки тонкий слой лидокаина следует наносить в соответствии с указаниями. Частота применения в основном зависит от состояния и концентрации концентрации, но обычно низкую дозу лидокаина применяют два-три раза в день. Использование местный Лидокаин на больших участках тела не рекомендуется. Чрезмерное применение лекарства может иметь серьезные побочные эффекты, которые могут варьироваться от легких до угрожающих жизни.

Незначительные побочные эффекты обычно включают покраснение, покалывание и припухлость на месте применения. Однако известно, что некоторые люди страдают от серьезных аллергических реакций при использовании лидокаина. Симптомами серьезной аллергической реакции являются крайняя сыпь, отек верхних дыхательных путей и проблемы с дыханием. Другие серьезные побочные эффекты включают судороги, нерегулярное сердцебиение и дыхательную недостаточность. Медицинская помощь должна быть немедленно оказана после любого из ранее упомянутых побочных эффектов.

Те, у кого аллергия на анестетик или другие аллергии в анамнезе, должны соблюдать осторожность при приеме лидокаина, чтобы избежать серьезных побочных эффектов. Местный Лидокаин во время беременности следует использовать под руководством и наблюдением медицинского работника. Пациентам с заболеваниями печени или сердца не следует использовать лидокаин, особенно людям с нерегулярными нарушениями сердечного ритма, низким кровяным давлением или замедленным сердцебиением.

Регистрация