31 октябрь 2019
0
Как получить лучшие результаты лазерной эпиляции? Уникальность данного текста 100.00%

Как получить лучшие результаты лазерной эпиляции?


Преимущества лазерной эпиляции все хорошо знают. Получение наилучших результатов лазерной эпиляции зависит от вашей процедуры ухода за кожей до и после процедуры, а также от опыта поставщика лазерных процедур. Люди с определенной окраской кожи и волос являются лучшими кандидатами для лазерной эпиляции. Лазерная эпиляция наиболее эффективна для людей со здоровой кожей, которые тщательно следуют всем инструкциям после лечения.

Для светлой кожи и темных волос этот метод удаления волос потребует меньше времени и меньше процедур. Высокая контрастность облегчает поиск каждого волосяного фолликула под кожей с помощью лазерного инструмента. Прежде чем приступать к лазерной эпиляции, убедитесь, что у техника есть надлежащие полномочия. Эта процедура должна выполняться дерматологом, дипломированной медсестрой или врачом, сертифицированным для использования лазером.

Начиная с нескольких недель до первого запланированного лечения, избегайте как можно больше солнечного облучения. Даже слегка загорелая кожа может отрицательно повлиять на результаты лазерной эпиляции. Если вы принимаете определенные лекарства или добавки, такие как бета-каротин или некоторые препараты против угрей, повышающие чувствительность к солнцу, их, возможно, придется прекратить до начала лазерной эпиляции. Некоторые кожные заболевания, такие как псориаз, также могут нуждаться в лечении и очистке перед любой процедурой удаления волос.

Восковые и лосьоны для депиляции волос не должны использоваться до лазерной обработки, и то же самое относится к лосьонам для автозагара. Одним из основных преимуществ лазерной эпиляции является то, что многие волосяные фолликулы удаляются одновременно концентрированными лучами света, без какого-либо повреждения поверхности кожи. После лазерной обработки очищайте обработанную область только простым мылом в течение первой недели. Не брить и не выщипывать волосы, которые начинают расти снова; они должны выпасть самостоятельно.

Риски лазерной эпиляции минимальны, особенно когда процедура проводится сертифицированным врачом. Если в прошлом у вас были язвы от холода, лазерная обработка верхней губы может вызвать ее появление; это временно и можно лечить обычной мазью с антибиотиком. Некоторые результаты лазерной эпиляции также могут включать легкое покраснение или потемнение кожи. Этот побочный эффект также является временным и может лечиться с помощью актуального крема.

Через одну-две недели после вашего первого лазерного лечения вы можете обычно использовать мягкий отшелушивающий скраб, чтобы помочь любым отрастающим волосам выпасть. Не вытирать сильно; кожа все еще находится в стадии заживления. Аккуратное лечение области кожи после лазерного сеанса является одним из самых простых шагов для достижения наилучших результатов лазерной эпиляции.

Количество сеансов эпиляции зависит от размера и расположения обрабатываемой области. Результаты лазерной эпиляции всего тела обычно занимают больше времени, потому что волосы имеют разные скорости роста и уровни грубости на разных участках тела. Частичная лазерная эпиляция тела обычно занимает меньше сеансов.

Регистрация