07 ноябрь 2019
0
Что такое ионизированная вода?
Ионизированная вода - это питьевая вода, которая прошла процесс, известный как ионизация. По сути, этот процесс разделяет содержание кислоты и щелочи в H2O. Это разделение достигается путем подвергания воды электролизу с использованием естественного электрического заряда, обнаруженного в ионах магния и кальция. При успешной ионизации этот тип питьевой воды может помочь повысить способность крови переносить кислород, а также помочь нейтрализовать свободные радикалы в кровотоке.

Важно отметить, что не все виды воды могут быть ионизированы. Продукты дистиллированной воды, а также вода, которая подверглась обратному осмосу, не будут хорошо реагировать на электролиз, и влияние на разделение щелочных и кислотных компонентов будет незначительным.

Кажется, есть несколько преимуществ использования ионизированной воды. Сторонники утверждают, что он может обеспечить гидратацию, которая в три-шесть раз превышает гидратную способность других типов воды. Это может быть особенно полезно для быстрого и безопасного устранения дегидратации.

Эти улучшенные способности гидратации также позволяют воде помочь улучшить различные типы кожных заболеваний. Это может помочь восстановить баланс влаги в случае солнечных ожогов или развития грубой сухой кожи. Любой зуд или шелушение, которые могли сопровождать сухость, также должны начать уменьшаться.

Ионизированная вода также обеспечивает пользу, которая также связана с потреблением витаминов, таких как С, А и Е. Обработанная вода обладает способностью переносить кислород, насыщенный дополнительным электроном. Именно этот добавленный электрон помогает повысить его способность находить и эффективно препятствовать свободным радикалам делать организм более восприимчивым к различным болезням. Этот дополнительный электрон также помогает предотвратить преждевременное старение. В результате организм может функционировать с более высокой эффективностью, и человек может ежедневно получать больше энергии.

Есть также некоторые свидетельства того, что использование ионизированной воды может помочь улучшить вкус пищи. Вот почему многие коммерческие производители продуктов питания используют его в процессе производства своих продуктов.

Хотя существует некоторое расхождение во мнениях относительно того, насколько эффективна эта вода на самом деле, имеется достаточно доказательств, чтобы заслуживать дальнейшего изучения того, что можно сделать с помощью процесса ионизации. Тем временем, есть много неофициальных доказательств от людей, которые утверждают, что полностью изменили различные болезни, прекратив использование дистиллированной и другой питьевой воды и используя только воду, которая была ионизирована.

Регистрация