07 ноябрь 2019
0
Что такое качество воды?
Качество воды в Соединенных Штатах строго регулируется, включая строгие руководящие принципы и тестирование качества воды. В результате питьевая вода в Соединенных Штатах является одной из самых безопасных для питья в мире. Хотя качество в Соединенных Штатах высокое, все еще существуют некоторые проблемы. Таким образом, как местные, так и федеральные органы власти постоянно работают над обеспечением безопасной питьевой воды для каждого члена сообщества.

Питьевая вода поступает из двух основных источников. Поверхностные воды, такие как озера, реки и водохранилища, обеспечивают большую часть воды, используемой в качестве питьевой воды. Подземные воды, которые закачиваются из колодцев, также являются источником питьевой воды, обычно используемой в сельских районах.

Поверхностная вода обычно требует как фильтрации, так и дезинфекции, чтобы достичь стандартов качества питьевой воды. Подземные воды считаются самым чистым источником воды. Это потому, что он естественным образом фильтруется, когда проходит через слои породы и осадок в водоносном горизонте. Сегодня Агентство по охране окружающей среды (EPA) и стандарты качества гарантируют, что подземные воды также подвергаются технологической обработке. Большинство систем водоснабжения добавляют хлор или другие дезинфицирующие средства для очистки воды в водораспределительной системе и обеспечения высочайшего качества.

Местные местные поставщики воды, такие как города, также обязаны предоставлять своим клиентам ежегодный отчет о качестве воды. Они делают это так, чтобы потребитель мог быть «сторожем», когда дело доходит до уровня безопасности их питьевой воды. Отчеты содержат информацию о местной питьевой воде, в том числе об источнике воды и загрязнителях, обнаруженных в воде.

Согласно EPA, стандарты качества воды являются основой программы контроля качества, предусмотренной Законом о чистой воде. Стандарт качества воды состоит из четырех основных элементов. Во-первых, это обозначает использование водоема. Затем он создает критерии качества для защиты назначенного использования. В-третьих, он устанавливает политику по борьбе с деградацией для поддержания и защиты существующих видов использования и высококачественных вод. Наконец, он устанавливает общие политики для решения вопросов реализации.

Регистрация