07 ноябрь 2019
0
Что такое тазовая реконструктивная хирургия?
Реконструктивная хирургия таза - это хирургическая процедура, используемая для реконструкции органов и структур таза. Это может быть сделано, чтобы исправить повреждения, которые произошли в органах по различным причинам, включая болезнь и побочные эффекты предыдущих операций. Он также может быть использован для лечения пациента, который получил повреждение органов малого таза из-за рака. Некоторые из распространенных видов операций по восстановлению таза включают вагинопластику, восстановление цистоцеле и восстановление ректоцеле. Лабиапластика также является одной из многих реконструктивных операций таза, которые выполняют врачи.

Один тип тазовой реконструктивной хирургии упоминается как вагинопластика. Эта хирургическая процедура используется, чтобы сжать влагалище после того, как мышцы и ткани, окружающие его, стали слабыми. Это часто происходит в результате родов, особенно у женщин, которые родили несколько детей. Во многих случаях эта хирургическая процедура также требует от хирургов отрезать часть слизистой оболочки влагалища, так как избыток ткани способствует общему отсутствию тонуса влагалища.

Иногда врачи делают вагинопластику на один шаг вперед и не только напрягают мышцы и другие ткани в области влагалища, но также используют хирургические методы, чтобы изменить внешний вид половых губ. Косметическая сторона этой операции часто используется, чтобы придать внешнему виду влагалища внешний вид, который пациент считает более красивым, более приемлемым или более похожим на то, как другие женщины выглядят в области половых органов. Изменение размера половых губ, которое может быть выполнено в сочетании с вагинопластикой, иногда называют лабиапластикой.

Восстановление цистоцеле - это тип операции по восстановлению таза, используемый для восстановления органов таза женщины, когда ее мочевой пузырь выступает во влагалище или опускается в него. Обычно мочевой пузырь удерживается на своем месте мышцами, связками и другими тканями. Иногда, однако, эти структуры ослабевают и мочевой пузырь выпадает из места. Роды, старение, менопауза и гормональный дефицит являются одними из проблем, которые могут привести к выпадению мочевого пузыря. В большинстве случаев хирурги лечат пациентов, восстанавливая выпавший мочевой пузырь и используя хирургические методы для укрепления стенки влагалища.

Иногда хирурги также выполняют тип операции по восстановлению таза, которая называется восстановлением ректоцеле. Эта операция используется для лечения пациентов, когда прямая кишка начала выпирать во влагалище. Факторы, которые могут способствовать возникновению этой проблемы, включают в себя повторные роды, длительные запоры и хронический кашель. Ожирение также может способствовать возникновению проблемы. В таком случае хирурги часто исправляют выпадение прямой кишки, а затем используют сетку или швы, чтобы удержать его на своем месте.

Регистрация