07 ноябрь 2019
0
Что такое реконструктивная хирургия ног?
Реконструктивная хирургия относится к хирургическому акту восстановления функции определенной части тела. Реконструктивная хирургия ноги, следовательно, описывает процесс восстановления функции конкретно к ноге. Необходимость в восстановительной хирургии ног может быть вызвана травмой, генетикой или болезнью. В ноге имеется множество структур, которые в случае повреждения могут повлиять на ее функциональность, и различные виды реконструктивных операций на ногах различаются в зависимости от структуры.

Ходьба - это то, что многие люди считают само собой разумеющимся. Немногие благодарны за свои ноги, играя в гольф, гуляя с собаками или вставая среди ночи, чтобы сходить в ванную. Обычно люди не знают, что такое ограниченная подвижность, и ценят использование своих ног. К счастью, когда человек страдает от события, которое ставит под угрозу его или ее способность ходить, иногда бывают хирургические вмешательства, которые могут решить эту проблему.

Реконструктивная хирургия ноги может быть сосредоточена на связках, сухожилиях, костях или мышцах ноги. Все эти структуры участвуют в движениях, характерных для ног. Хирурги творчески используют другие части тела, синтезированные продукты или части трупа, чтобы заменить или реконструировать поврежденную область. Одним из наиболее распространенных видов реконструктивной хирургии ноги является восстановление колена.

Колено является важным суставом, который позволяет ноге свободно сгибаться и двигаться. Колено видит соединение трех костей и множества мышц, скрепленных между собой сложной системой связок и сухожилий. Есть много вещей, которые человек может сделать, чтобы повредить колено - обычно это связано с какой-то травмой или сильной травмой этой конкретной части тела. Это может быть вызвано, например, неуместным шагом, спортивной травмой или силой в результате автомобильной аварии. Реконструктивная хирургия ноги может повторно прикрепить связки, поддержать сухожилия или восстановить и выпрямить кости, чтобы помочь восстановить функцию.

Иногда генетическое расстройство или заболевание может вызвать деградацию ноги с течением времени. Реконструктивная хирургия ног также может помочь людям, страдающим от таких расстройств. Важно понимать, что, хотя реконструктивная хирургия ноги может помочь восстановить функцию, полное восстановление не очень вероятно.

Такие факторы, как возраст, состояние здоровья и перенесенные травмы, влияют на способность пациента полностью восстановиться после восстановительной операции на ногах. Хирург походит на художника тела, и не все равны в навыках, обучении или опыте. Целесообразно проконсультироваться со многими хирургами и провести исследования, прежде чем выбирать профессионала для работы.

Регистрация