07 ноябрь 2019
0
Что такое вагинальная реконструктивная хирургия?
Влагалищная реконструктивная хирургия - форма косметической хирургии, сосредотачивающаяся на области во влагалище и вокруг него. Некоторые формы хирургии, также называемые вагинопластикой, носят косметический характер, в то время как другие могут потребоваться по состоянию здоровья. Общие операции включают в себя пластическую пластика, реконструкцию влагалища и хирургическое лечение недержания мочи.

Лабиапластика в большинстве случаев является выборной косметической процедурой. Если пациент чувствует, что малые или большие половые губы больше или меньше, чем они должны быть, косметический хирург может сформировать складки кожи до желаемого размера. Малые половые губы относятся к самым внутренним складкам кожи, покрывающим влагалище. Большие половые губы - самые внешние складки кожи. Лабиапластика также может быть использована для удаления потемнения половых губ, которое может произойти из-за гормональных изменений и беременности.

Реконструкция влагалища может быть запрошена как по медицинским, так и по косметическим причинам. Есть несколько процедур, которые подпадают под эту категорию, в том числе влагалищное омоложение, уменьшение лобковой мышцы и уменьшение избыточной крайней плоти. Вагинальное омоложение может включать в себя сжатие или ослабление стенок влагалища. Уменьшение лобковой мышцы может использоваться для уменьшения размера области ниже живота и над клитором. Уменьшение избыточной крайней плоти используется для удаления любой лишней кожи, которая покрывает клитор, потому что изобилие кожи в этой области может затруднить оргазм для пациента.

Медицинские причины для реконструкции влагалища могут варьироваться от пациента к пациенту. Некоторые хирурги, возможно, пожелают исключить все возможные заболевания, прежде чем признать, что операция носит чисто косметический характер. Чтобы устранить любые потенциальные медицинские причины, пациент должен посетить гинеколога до реконструктивной хирургии.

Недержание мочи - это медицинское состояние, при котором стресс, такой как чихание или кашель, вызывает утечку мочи. Хирургическое вмешательство может использоваться для контроля утечки, а медицинская страховка может покрывать некоторые или все процедуры этого типа. Одной из наиболее распространенных операций, используемых для лечения недержания, является имплантация слинга. Этот ремень можно использовать для того, чтобы сделать мочеиспускательный канал более плотным и предотвратить утечку мочи во время стресса.

Влагалищная реконструктивная хирургия может считаться основной хирургией. Многие из процедур выполняются в операционной комнате больницы под общим наркозом. Инструменты, используемые для выполнения процедур, могут включать лазер, скальпель и швы. Плата хирурга варьируется в зависимости от отдельных процедур, и она может взиматься в дополнение к плате за анестезию, использование операционной и любое другое пребывание в больнице.

Регистрация