07 ноябрь 2019
0
Что делает медсестра пластической хирургии?

Какова работа медсестры пластической хирургии?


Медсестра ппластической хирургии - это медицинский работник, который заботится о пациентах до, во время и после косметических и реконструктивных хирургических процедур. Он или она готовит операционные и активно помогает хирургам во время процедур. Медсестра также предоставляет консультационные услуги, чтобы помочь людям определить, должны ли они перенести операцию. Большинство медсестер по пластической хирургии работают в стационарных и амбулаторных хирургических центрах, посвященных этой специальности, хотя некоторые специалисты работают в больницах общего профиля, клиниках трудотерапии и частных врачебных кабинетах.

Люди подвергаются пластической хирургии по многим причинам, и медсестра по пластической хирургии обычно сталкивается с множеством различных состояний и типов пациентов. Медсестры посещают факультативные процедуры, такие как подтяжка лица и увеличение груди, а также реконструктивные операции для коррекции врожденных и приобретенных деформаций. Перед тем, как пациент перенесет операцию, медсестра объясняет процедуру и предоставляет информацию о том, чего ожидать. Он или она хранит операционную, помогает пациенту встать в нужное положение и стерилизует целевую область тела.

Для медсестры пластической хирургии важно понимать анатомию


Для медсестры важно понимать анатомию, физиологию, медицинскую терминологию и общие хирургические методы, чтобы гарантировать, что о пациенте заботятся должным образом во время процедуры. Он или она работает вместе с хирургом, следя за тем, чтобы пациент оставался стабильным. После операции медсестра очищает и одевает шрамы, помогает пациенту одеться и следит за его или ее состоянием в палате восстановления.

Обучение пациентов и их семей является важной частью работы медсестры по пластической хирургии. После успешной процедуры медсестра рассказывает о методах домашнего ухода, таких как смена бинтов, обледенение отекших частей тела и прием лекарств. Он или она напоминает пациентам посещать последующие посещения, чтобы гарантировать, что процедуры были успешными. Кроме того, медсестра по пластической хирургии может нести ответственность за помощь пациентам в понимании их медицинских счетов и организации вариантов оплаты.

Кто хочет стать медсестрой по пластической хирургии?


Человек, который хочет стать медсестрой по пластической хирургии, обычно должен иметь степень младшего специалиста или бакалавра и сдать экзамен на получение диплома медсестры. Большинство специалистов начинают свою карьеру в других медицинских учреждениях, таких как отделения неотложной помощи и больницы общего профиля, чтобы получить практический опыт. Некоторые пластические хирурги предпочитают штатных медсестер, которые имеют опыт работы в операционной и добровольные полномочия от уважаемых сертификационных комиссий по реконструктивной хирургии.

Имея опыт и непрерывное образование, медсестра по пластической хирургии может пользоваться многими возможностями для развития. Некоторые специалисты становятся супервайзерами в стационарных и амбулаторных клиниках, руководя другими медсестрами и различными сотрудниками. Многие медсестры получают степени магистра, чтобы стать практикующими медсестрами, предоставляя им дополнительные обязанности и возможности для проведения исследований. Другие стремятся получить медицинскую степень частично или полностью, чтобы начать путь к хирургу.

Регистрация