07 ноябрь 2019
0
Что такое генитальная реконструктивная хирургия?
Реконструктивная хирургия половых органов обычно относится к операции по исправлению врожденных дефектов или пороков развития в области половых органов, вызванных травмой или заболеванием. Этот тип хирургии может также называться интерсекс-хирургией, предназначенной для исправления дефектов у детей, рожденных с неоднозначными внешними половыми органами. Операция по смене пола представляет собой другую форму реконструктивной хирургии гениталий, выбранную трансгендерами или транссексуалами. Реконструктивную хирургию на гениталиях можно искать по косметическим причинам, тогда как другие операции могут обеспечить нормальное сексуальное функционирование.

Интерсекс генитальная реконструктивная хирургия может быть выполнена на младенцев, детей или взрослых, рожденных с врожденными дефектами. У женщин операция может уменьшить размер клитора, создать отверстие для менструации и удалить яички. Операции над маленькими мальчиками могут лечить неопущенные яички и открыть путь в половом члене для мочеиспускания. Эти операции, как правило, направлены на то, чтобы гениталии казались нормальными у ребенка, родившегося с половыми органами, которые не могут развиваться как строго мужские или женские.

Транссексуальная реконструктивная хирургия половых органов может преобразовать внешний вид половых органов от женщины к мужчине. Имплантация полового члена и создание мошонки из ткани, взятой из другого места на теле, представляют собой две общие процедуры. Имплантация физиологического раствора или геля, помещенная в новую мошонку, обычно встречается при реконструктивных операциях на женских половых органах. Эти операции могут включать создание полового члена из ткани, взятой изо рта или влагалища. Имплантированный стержень или насосное устройство может позволить эрекцию, если микрохирургия успешно соединяет кровеносные сосуды и нервы.

Переназначение пола генитальная реконструктивная хирургия для мужчин может включать использование части полового члена, содержащей нервные окончания, для создания клитора. Это может позволить транссексуалу «мужчина-женщина» сохранять ощущение и способность достигать оргазма. Операция может также включать использование ткани полового члена или мошонки для создания влагалища. Когда эта ткань не подходит, часть толстой кишки может быть использована для изготовления влагалища. Трансплантированная ткань может также служить внутренней и внешней вагинальными губами.

Реконструктивная хирургия половых органов также может проводиться по чисто косметическим причинам. Некоторые мужчины рождаются с мочеиспусканием на нижней стороне полового члена или изгибом полового члена. Тучные мужчины могут заметить, что их пенисы не видны, потому что они окружены жиром. Операции по исправлению этих дефектов обычно выполняются пластическим хирургом.

Женщина может захотеть сделать операцию, чтобы подтянуть влагалище, растянутое при родах. Другие реконструктивные процедуры могут уменьшить размер лобковой области, операция под названием лабиапластика, когда она вызывает неприглядное выпячивание через одежду. Избыток жира также может быть удален с помощью липосакции.

Регистрация