07 ноябрь 2019
0
Каковы различные типы лицевой пластической хирургии?
Почти у каждого есть хотя бы одна черта лица, которую он или она хотели бы изменить. Благодаря достижениям в технологиях и продуктах, используемых в пластической хирургии лица, практически все, что касается лица человека, может быть отремонтировано, реконструировано или изменено в соответствии с его или ее желаниями. Процедуры для носа, щек, подбородка, глаз и губ могут быть выполнены индивидуально или в сочетании с общей подтяжкой лица. Степень возможных изменений ограничена только терпимостью пациента к дискомфорту, способностями хирурга и его или ее банковским счетом.

Блефаропластика, которая представляет собой пластическую операцию на глазах, выполняется в основном для пожилых мужчин и женщин. Обвисшие веки не только стареют, они могут ухудшить зрение. Подъемы лба могут быть сделаны одновременно, чтобы поднять провисшие брови и убрать морщины лба и морщины, которые могут возникнуть даже в молодом возрасте из-за наследственности и привычных выражений. Тонкие губы можно увеличить с помощью одного из лицевых наполнителей, обычно используемых для устранения морщин и впадин на коже.

Ринопластика выполняется, чтобы изменить размер или форму носа, который является наиболее важной особенностью лица. Это один из самых востребованных видов пластической хирургии лица, особенно среди молодежи. Пластическая хирургия подбородка - ментопластика - и щечные имплантаты решают проблемы как молодых, так и старых. Сильные подбородки у мужчин и высокие скулы у женщин считаются желательными характеристиками, и пластическая хирургия лица может помочь им, если природа этого не сделает.

После определенного возраста точечного ремонта может быть недостаточно, и мужчины и женщины могут выбрать полную подтяжку лица или ритидэктомию. Большинство пластических операций на лице выполняется под местной и внутривенной анестезией; однако некоторые пластические хирурги предпочитают использовать общий наркоз для подтяжки лица. Процедура, как правило, более длительная, поэтому время восстановления после подтяжки лица больше, чем при других операциях на лице.

Менее инвазивные процедуры могут быть жизнеспособной альтернативой лицевой пластической хирургии, особенно для тех, у кого только незначительные признаки преждевременного старения. Как упомянуто ранее, лицевые наполнители могут быть введены, чтобы увеличить морщины и глубокие линии на лице. Различные кожные пилинги и методы лазерной шлифовки также доступны, чтобы разгладить кожу и придать ей более молодой вид. Лазерная шлифовка оказывает небольшое подтягивающее действие на кожу, что является дополнительным преимуществом.

Как правило, страховые компании не покрывают пластические операции, которые проводятся исключительно по косметическим причинам. Операции, необходимые для исправления деформаций или дефектов, вызванных травмой или болезненным процессом, могут быть частично или полностью покрыты. Было бы целесообразно определить страховое покрытие и стоимость предлагаемой процедуры до составления планов.

Регистрация