07 ноябрь 2019
0
Что делает детский пластический хирург?
Детский пластический хирург - высококвалифицированный врач, который провел время после обучения в медицинской школе, а затем пластической хирургии с акцентом на педиатрию. Эти специалисты в основном выполняют реконструктивные и / или косметические хирургические методы для детей. Реконструктивная хирургия или хирургические методы для устранения дефектов требуются на многих различных участках тела, и для освоения этой медицинской специальности необходимо значительное обучение.

Есть много врожденных дефектов, которые могут быть исправлены детским пластическим хирургом. Они могут включать в себя дефекты неба, такие как волчья пасть, которые требуют ремонта, чтобы у ребенка было нормальное развитие речи и речи. Иногда дети рождаются с деформациями конечностей, груди или груди, ступней или кистей рук или ушей. Многие из этих состояний, когда их можно исправить, будут исправлены детским пластическим хирургом. Другие условия, для которых может потребоваться пластический хирург, включают те, которые приводят к дефектам половых органов. С другой стороны, эти хирурги могут работать в команде, а затем помогать восстанавливать условия, связанные с сиамскими близнецами.

Есть и другие условия, которые могут возникнуть в детстве. Иногда происходят большие разрастания или повреждения кожи, которые требуют удаления. Иногда аномальный рост из-за генетических условий может привести к драматическим изменениям внешнего вида или функции, и хирурги могут исправить эти изменения.

Вероятно, единственная работа, которой не нужен детский пластический хирург, - это ремонт повреждений, которые могут быть вызваны тяжелой травмой ребенка. С другой стороны, именно эти хирурги могут помочь в восстановлении нормального внешнего вида, внешнего вида или функций поврежденных или сожженных частей тела. Хотя хирурги, возможно, не смогут стереть травму, полученную в результате травмы, они, безусловно, смогут свести к минимуму влияние травмы на жизнь ребенка, вызванное драматическими изменениями внешности.

В детской пластической хирургии акцент может быть сделан на нормализацию внешнего вида или устранение серьезных дефектов, которые влияют на функцию. Меньше внимания уделяется косметическому улучшению внешнего вида, когда нет серьезных медицинских причин для изменения ситуации. Тем не менее, некоторые хирурги могут выполнять косметические операции для детей, когда они чувствуют, что такая операция улучшит самооценку или чувство ценности ребенка. Некоторые операции, выполняемые в этой области, могут включать изменения в области носа или лица или другой области тела, которая воспринимается как неадекватная.

Педиатрические пластические хирурги могут поддерживать практику в обществе и иметь право проводить операции в местной больнице, или они могут работать в больницах как часть персонала, и иметь клинику, в которой они встречаются с пациентами и оценивают потребности. Многие детские больницы в настоящее время имеют обширные отделения детской пластической хирургии, где работают одни из лучших хирургов.

Регистрация