09 ноябрь 2019
0
Белокопытник от мигрени

Как я могу использовать белокопытник от мигрени?


Если вы заинтересованы в использовании белокопытника при мигрени, есть несколько вещей, которые следует учитывать. Поскольку это профилактическое средство, вы, как правило, должны принимать белокопытник только в том случае, если испытываете сильную мигрень на регулярной основе. Предлагаемые критерии для принятия профилактических лекарств от мигрени включают частоту головных болей, являются ли они изнурительными, и принимаете ли Вы регулярно лекарства от острой головной боли. Другая причина принимать белокопытник при мигрени может быть, если обычные острые лекарства противопоказаны из-за побочных реакций или других факторов.

Чтобы оправдать принятие профилактического средства, такого как белокопытник от мигрени, вы, как правило, должны часто испытывать приступы острой боли. Более двух мигреней в месяц часто оправдывают профилактический режим лечения. 

Если вы чувствуете себя ослабленным более трех дней в месяц, это также может указывать на то, что вы должны проходить профилактику. Другим показателем является то, что мигрень мешает вашей способности заниматься повседневной жизнью, и такое суждение может принять только вы.

Как рекомендуется использовать Белокопытник ( Butterbur)?


Белокопытник ( Butterbur) рекомендуется для использования в качестве профилактического средства, поэтому обычно его следует принимать регулярно, независимо от того, имеет ли место мигрень. Вещество может начать действовать полностью только после нескольких месяцев регулярных дозировок, поэтому вы не сможете получить эффект от приема белокопытника при мигрени применив его всего несколько раз. Ожидать положительного результата следует за более долгий промежуток приема. Если вы обнаружите, что ваши случаи мигрени уменьшились через несколько месяцев, вы можете рассмотреть возможность снижения потребления этого вещества. Белокопытник (Butterbur) доступен как в виде капсулы, так и в виде экстракта, поэтому лучше выбрать метод, который вам наиболее удобен.

История применения растения Белокопытник от мигрени


Растение белокопытник в течение тысячелетий использовалось в традиционной травяной медицине, хотя в последнее время оно было очищено только для лечения симптомов мигрени. Некоторые из активных компонентов в растении включают сесквитерпены, такие как петазин и изопетазин. Растение также включает в себя различные токсичные вещества, такие как алкалоиды, которые могут вызвать повреждение печени. Принимая белокопытник от мигрени, это хорошая идея, чтобы проверить, были ли такие ядовитые соединения удалены из лекарства.

Ряд исследований показал, что белокопытник может эффективно предотвращать мигрени, а экстракт также может снизить частоту сенной лихорадки. В некоторых исследованиях лучшие результаты использования белокопытника при мигрени были получены в наиболее тяжелых случаях, когда люди страдали от хронических, изнурительных головных болей. Если вы страдаете от этих повторяющихся головных болей и не торопитесь, чтобы проверить безопасность конкретного лекарственного соединения, то вам может быть полезно принимать белокопытник при мигрени.

Регистрация