18 ноябрь 2019
0
Как я могу управлять гипогликемией при беременности? Уникальность данного текста 100.00%
Течение и ведение беременности должно осуществляться опытным врачом, особенно, если беременность осложняется каким-нибудь заболеванием. Существует несколько способов борьбы с гипогликемией во время беременности. В большинстве исследований делается вывод о том, что употребление небольших порций в течение дня, а не трех больших приемов пищи, поможет поддерживать нормальный уровень глюкозы. Кроме того, вы можете использовать измеритель уровня глюкозы для контроля уровня. Эти устройства можно получить у вашего врача или в большинстве аптек. Симптомы гипогликемии во время беременности не считаются сильно отличающимися от других типов диабета, и его лечение во многом такое же.

Много отдыха не только улучшает самочувствие, но и может помочь при гипогликемии во время беременности. Считается, что отдых и расслабление способствуют пищеварению, и хорошее пищеварение может играть роль в том, как ваш организм усваивает сахар и белки. Упражнения могут быть вашим врагом или вашим другом, если вы страдаете гипогликемией во время беременности. Иногда активные упражнения могут усугубить состояние, поэтому вам следует проконсультироваться с врачом, прежде чем включать какие-либо упражнения в повседневную деятельность. Ваш врачь всегда даст правильные рекомендации по ведению беременности.

Диета является важным аспектом управления диабетом. Если ваш врач определит, что вы страдаете гипогликемией во время беременности, он, вероятно, порекомендует вам программу питания, которой вы должны следовать. Как правило, диеты, предназначенные для определения уровня сахара в крови, будут хорошо округлены и будут включать рекомендуемое суточное количество углеводов, жиров и белков.

Вы должны оставаться в гармонии со своими собственными биологическими ритмами и быть готовыми реагировать. Уделяя пристальное внимание тому, как вы себя чувствуете, вы можете определить, когда уровень сахара в крови падает. Вы, вероятно, должны иметь в наличии здоровые закуски, такие как яблоки и орехи. Иногда, быстро перекусив, вы можете нормализовать уровень сахара в крови, прежде чем он выйдет из-под контроля.

Гипогликемия во время беременности может быть серьезным заболеванием, которое может представлять опасность как для вас, так и для вашего ребенка. Дети, рожденные от матерей, которые страдают от этого состояния, часто имеют избыточный вес и могут иметь проблемы с дыханием. Также может быть связь между гипогликемией во время беременности и преждевременными родами. Вы всегда можете воспользоваться такими услугами, как платное ведение беременности.

Чтобы свести к минимуму риск развития гипогликемии во время беременности, вам, вероятно, следует предпринять несколько шагов здравого смысла. Одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, это попытаться сохранить прибавку в весе в пределах нормы. Количество веса, которое женщины набирают во время беременности, может сильно различаться, поэтому вам следует проконсультироваться с врачом, чтобы определить, какой вес вам подойдет. Избыточное увеличение веса во время беременности может иногда приводить к гипогликемии, затрудненным родам и повышению артериального давления.

Регистрация