20 ноябрь 2019
0
Каковы различные виды деятельности по общему моторным навыкам?
Мероприятия по развитию двигательных навыков вращаются вокруг широких действий, на которые обычно способны широкие слои населения. Они отличаются от мелкой моторики тем, что не требуют использования маленьких мышц в сложных движениях, а включают такие действия, как ходьба, вставание и поддержание осанки. Эти навыки, как правило, развиваются в младенчестве и раннем детстве и остаются с человеком большую часть его или ее жизни.

Разница между грубыми моторными навыками и мелкими моторными навыками в основном велика по сравнению с маленькой. В общих двигательных навыках обычно используются большие мышцы и группы мышц для достижения широких движений. Наоборот, мелкая моторика требует использования маленьких мышц для выполнения точных и требовательных движений. Многие мелкие моторные действия зависят в значительной степени от успешных общих двигательных навыков. Например, построить модельный самолет было бы невозможно без более широкой способности стабилизировать руку или сохранять равновесие в кресле при этом.

Способность выполнять грубые двигательные навыки развивается в раннем возрасте. Например, осанка и ходьба - это действия, которые обычно изучаются в течение первого года жизни ребенка. Работа с мелкой моторикой и грубой моторикой являются динамичными и часто меняются по мере развития жизни.

В первый раз, когда человек играет в баскетбол, берет гитару или пытается пнуть футбольный мяч, это, вероятно, не очень хорошо. Это происходит потому, что мозг учится через повторение, а повторяющиеся движения приводят в движение процесс обучения. Вот почему большинство людей становятся лучше с практикой, а грубые двигательные навыки следуют их примеру. По мере того как человек становится старше, он или она, вероятно, более эффективно ходит и может даже научиться более сложным действиям, таким как бег или танцы. Все эти действия требуют грубого двигательного движения.

Есть ряд причин, по которым некоторые люди выполняют грубую двигательную деятельность лучше, чем другие. Наиболее очевидным фактором является практика. Человек не попадет в авторитетный оркестр без преданности практике и повторению. Есть также генетические факторы, которые управляют чьей-либо способностью выполнять грубые двигательные действия.

Некоторые несчастные люди могут родиться с ограниченными возможностями или структурными уродствами, мешающими нормальному развитию двигательных навыков. Другие могут, к счастью, родиться со спортивной предрасположенностью и быть в состоянии сочетать тонкую и грубую двигательную активность в свободной манере, необходимой для удивительных подвигов. Занятия двигательными навыками помогают людям достичь ежедневных движений, которые часто воспринимаются как должное, но в конечном счете необходимо.

Регистрация