24 ноябрь 2019
0
Что такое начальная стоимость в гимнастике?
В гимнастике начальное значение зависит от степени сложности выполняемой программы. Начальное значение определяется на основе оценок каждого элемента упражнения и включает в себя оценку выполнения, чтобы получить общий балл гимнастки для выполнения упражнения. Начальное значение используется, чтобы помочь оценить равные выполнения подпрограмм с различной степенью сложности, и основано на 9,40 балльной шкале.

Гимнастические упражнения во время соревнований делятся на четыре или пять различных элементов, включающих разные навыки. Каждый элемент имеет различную степень сложности в зависимости от конкретной системы рейтинга. Степень сложности и выполнения для каждого элемента складывается, чтобы равняться начальному значению для процедуры.

Если на соревнованиях по спортивной гимнастике гимнастка делает ручную пружину, очень простое движение, и делает это отлично, их исполнение будет отлично оценено. Если в одном и том же соревновании другая гимнастка делает цук, очень сложный навык, и делает это отлично, их выполнение также будет оценено отлично. С только счетом, основанным на выполнении, гимнасты связали бы соревнование. С начальным значением выигрыша гимнастка, выполняющая tsuk, начала бы с более высокого начального значения из-за более трудного движения. К начальным значениям будут добавлены отличные показатели выполнения, а цук будет каждый раз выше, чем ручная пружина.

Начальное значение вычисляется по шкале 0,2 балла за первый (А) ход процедуры, 0,4 за второй (В), 0,6 для третьего (С) и 0,8 для четвертого (D). Каждый элемент с буквенным рейтингом имеет ряд упражнений, которые можно выполнять на этом определенном уровне, переходя к более высокой сложности, перемещаясь по алфавиту ниже. Другие возможные 2,0 балла включены для построения упражнения, называемого комбинацией. Выполнение составляет всего 4,4 балла, и 0,6 балла доступны для начисления бонусов, если предпринята другая попытка D- или E-рейтинга.

Гимнастика оценивается путем вычитания очков, а не путем их сложения. При начальном значении в 9,40 балла судья может вычесть баллы, если гимнастка не выполняет определенное движение с буквенной оценкой, если движение не выполнено должным образом, если упражнение не выполнено должным образом, или если игрок выпадает из-за пределов. Единственными баллами, которые можно добавить к стартовой величине, являются бонусные баллы, и эти баллы никогда не превышают уровень выше 10. Отличный балл на организованных соревнованиях по гимнастике встречается крайне редко.

Регистрация