24 ноябрь 2019
0
Тамблинг. Основы

Что такое Тамблинг?


Тамблинг (кувыркание) - это форма гимнастики, которая выполняется без помощи реквизита. Вы также могли слышать, что это называется "гимнастика пола". Как и другие формы гимнастики, акробатика требует огромной физической силы, гибкости и выносливости, а приверженци Тамблинга, как правило, терпят изнурительные программы тренировок, чтобы привести себя в порядок. Некоторые виды кувырков считаются олимпийскими видами спорта, и эти мероприятия часто пользуются большой популярностью у зрителей.

История кувыркания древняя. Древние греки, конечно же, совершали несколько видов кувырков, ценили физическую форму и демонстрировали мастерство, как это делали римляне. С ростом христианства кувыркание могло на короткое время исчезнуть из-за изменения взглядов на человеческое тело, но оно никогда полностью не исчезло.

Средневековые приверженцы Тамблинга выступали во время пьес, как часть цирков, так и сами по себе, а тумблеры были также популярны при дворах многих королевских деятелей. Наряду с клоунами и другими артистами, тумблеры украшали королевские дворы, а некоторые даже становились любимыми фигурами при дворе, одеты в прекрасные одежды и украшения, когда они не выступали. В 1800-х годах, благодаря естественному гигиеническому движению, кувырки пережили возрождение, наряду с множеством других видов спорта, и к тому времени, когда кувыркание стало олимпийским видом спорта, оно стало широко признанным в обществе.

Приверженцы Тамблинга переворачиваются, кувыркаются, прыгают, выполняют сальто и демонстрируют другие упражнения. У большинства приверженцев Тамблинга есть чрезвычайно динамичные процедуры, которые движутся по мату с силой инерции, а процедуры обычно координируются с музыкой, превращая их в художественные представления, а также в демонстрацию физического мастерства. Сегодня акробатика обычно выполняется на специально разработанных матах, которые обеспечивают надежную поддержку тумблерам.

Люди, которые хотят заниматься Тамблингом, обычно начинают рано, так как основы для физического мастерства в гимнастике закладываются рано. В то время как пожилые люди могут заниматься кувырканием, они никогда не могут быть такими же гибкими и опытными, как молодые тумблеры. Тамблинг можно увидеть на Олимпийских играх и многих спортивных мероприятиях; например, чирлидеры часто демонстрируют кувыркание как часть своей повседневной деятельности.

Приверженцы Тамблинга также могут быть наняты для общественных мероприятий, наряду с другими акробатами и людьми, обученными цирковому искусству. Некоторые люди любят проводить демонстрации циркового искусства на мероприятиях, чтобы сделать их интересными и увлекательными, а также дать посетителям возможность сосредоточиться.

Регистрация