05 декабрь 2019
0
Что участвует в лечении воспаления желудка?
Воспаление желудка, также известное как гастрит, описывается как воспаление слизистой оболочки желудка. Это может быть вызвано некоторыми бактериями или чрезмерным употреблением обезболивающих, таких как ибупрофен или ацетаминофен. Употребление кокаина, злоупотребление алкоголем и лучевая терапия также могут вызывать это состояние. К счастью, есть несколько способов лечения воспаления желудка, которые помогут уменьшить пищеварительный дискомфорт и успокоить воспаление. Некоторые из этих методов лечения являются концентрированными химическими препаратами, в то время как другие являются травяными или включают изменение в диете. Врачи часто назначают несколько видов лечения воспаления желудка, чтобы помочь контролировать состояние.

Многие пациенты с гастритом, в первую очередь, принимают безрецептурные антациды. Бикарбонат натрия, лимонная кислота, карбонат кальция и магнезия могут быть рекомендованы врачом при постановке диагноза. Многие из этих препаратов доступны без рецепта, но в тяжелых случаях гастрита может потребоваться, чтобы врач прописал очень сильное антацидное лекарство. В этих случаях пациенты не должны проходить лечение сильного воспаления желудка чаще, чем рекомендуется. Антациды, отпускаемые по рецепту, могут вызвать расстройство желудка или ухудшить состояние, которое они должны лечить, если пациент не принимает их должным образом.

Блокаторы гистамина и ингибиторы протонной помпы могут также быть предписаны как часть лечения воспаления желудка. Эти лекарства уменьшают количество кислоты, вырабатываемой в желудке. Когда слизистая оболочка желудка воспалена, пищеварительные кислоты, которые естественным образом встречаются там, могут усугубить состояние. С меньшим количеством кислоты, произведенной в желудке, у выравнивания есть больше шансов полного заживления. Одна из неприятных частей гастрита - это то, что организм работает против себя. Другими словами, желудок требует кислот для работы, но эти кислоты могут вызвать гастрит в раздраженном желудке.

Врачи могут также порекомендовать ряд домашних и растительных лекарственных средств в рамках лечения воспаления желудка. Молочные продукты часто раздражают уже воспаленный желудок, поэтому те, кто страдает этим заболеванием, обычно должны избегать молока, йогурта, мороженого и сыра во время выздоровления. Питье большого количества воды может также помочь смыть бактерии, вызывающие состояние и успокоить раздражение. Мята, солодка и имбирь часто рекомендуются в качестве комбинированного лечения воспаления желудка, поскольку они способствуют пищеварению и облегчают воспаление.

Добавки Goldenseal и зефира могут быть предписаны как лечение воспаления желудка, наряду с витамином E. Травники говорят, что goldenseal убивает раздражающие бактерии, в то время как зефир помогает пищеварению, а витамин E помогает заживлению слизистой оболочки. Папайя и ананас также богаты кислотами, которые помогают организму вырабатывать пищеварительные ферменты, которые могут помочь ему легче расщеплять пищу. Врачи могут рекомендовать принимать эти фруктовые добавки во время еды в качестве одного из методов лечения воспаления желудка у пациента.


Регистрация