09 декабрь 2019
0
Какие факторы влияют на дозировку налтрексона? Уникальность данного текста 100.00%
Налтрексон назначают людей, которые хотят избавиться от зависимости от опиатов или алкоголя. Дозировка может зависеть от состояния здоровья, от которого требуется лечение. Обычно рекомендуемая доза налтрексона составляет 50 миллиграмм (мг) в день, но для выздоравливающих алкоголиков может быть достаточная меньшая доза 25 мг. Также можно принимать налтрексон в виде инъекций с пролонгированным высвобождением, и в этом случае рекомендуемая доза падает до 380 мг в месяц. Эти инъекции вводятся через ягодицы.

Налтрексон классифицируется как антагонист опиатов. Препарат противодействует действию опиатов, уменьшая или устраняя симптомы абстиненции или уменьшая эффекты самих препаратов. Опиаты классифицируются как наркотики, наркотики, которые попадают в эту категорию, включают морфин, кодеин, оксикодон и героин. В результате пациенты не употребляют опиаты в течение семи-десяти дней и желают избавиться от зависимости. Хотя препарат также используется для пациентов с алкогольной зависимостью, он не классифицируется как антагонист алкоголя. Налтрексон выпускается в таблетках по 50 мг.

Рекомендуемая доза налтрексона составляет 50 мг в день. Это основное правило, но дозировки могут быть организованы различными методами лечения в соответствии с пожеланиями пациента; Очевидно, что это большой шаг в процессе выздоровления. Например, одна таблетка на 50 мг в день пациент может принимать две таблетки в день или одну таблетку в понедельник по пятницу и две в субботу. Пока лечение составляет в среднем до 50 мг в день, препарат будет действовать.

Дозировка налтрексона для выздоравливающих пациентов с алкоголизмом такая же, как и для пациентов с опиатной зависимостью. Единственное отличие состоит в том, что у вас нет серьезных проблем с алкоголем или теми, кто хорошо реагирует на лечение, может потребоваться только 25 мг в день. Эта доза может быть принята любым способом, при условии, что она должна быть необходимой количественной долей в миллиграммов в день.

Начальная доза налтрексона должна составлять 25 мг. Эта дозировка является тестом, чтобы убедиться, что у пациента нет побочных реакций на лечение. Через час после испытательной дозы можно вводить еще 25 мг. Тест на наркотики должен проводиться до дозировки, потому что, если у пациента все еще есть опиаты в их системе, лекарство может вызывать абстинентный эффект вместо того, чтобы удалить их.

Регистрация