10 декабрь 2019
0
Хорошие новости о лазерной шлифовке в интимной зоне Уникальность данного текста 100.00%
Лазерное омоложение интимной зоны - это общий термин, который охватывает ряд процедур для женщин.

Хотя пациенты, возможно, и не думали, что лазерная шлифовка в интимной области будет применима к их конкретным ситуациям, этот список достаточно надежен и включает умеренное сужение влагалища, долгосрочную негормональную терапию по поводу атрофических изменений влагалища, обесцвечивание интимного вульвы и перианального цвета, интимное влагалище усадка ткани и, наконец, возможность реальной помощи для страдающих таким недугом, как склерозирующий лишай.

Есть много кандидатов для лазерного омоложения интимной зоны:

  • Женщины, которые хотят осветлить цвет кожи («отбеливатель») интимной кожи вульвы и перианальной области.
  • Женщины, которые хотят выровнять и / или подтянуть слабую кожу интимных зон.
  • Страдающие хроническим склерозом лишайников: это возможно, но это еще не доказано. Он может работать для женщин со склерозом лишайников на поздней стадии, которые почти не имели успеха в традиционной терапии клобетазолом и гормонами.
  • Женщины, которые хотят скромного сужения влагалища.
  • Женщины, требующие скромного сужения стенок влагалища и / или безоперационного облегчения от скромного недержания мочи, вызванного «настоящим стрессом». Эта терапия идеально подходит для женщины, требующей умеренного затягивания, если она сейчас находится с партнером, у которого меньший пенис, или который находится между родами, ожидая хирургического восстановления после ее последних родов.

Как лазерная технология и пикселизация применяются для интимной усадки и обесцвечивания - также известный как «отбеливание»?

Во-первых, немного предыстории: слово «лазер» является аббревиатурой, обозначающей «усиление света за счет стимулированного излучения». В этом конкретном случае с пикселизацией - наконечник, подключенный к лазерному генератору, размер которого составляет около 3 /. 4 дюйма на кончике - наносится на внешнюю кожу, чтобы быть сжатой, обесцвеченной или омоложенной. Лазерные излучения проникают и стимулируют кожу. В зависимости от настроек мощности в ваттах и джоулях, это приведет к усадке, отслаиванию поверхностного слоя, в результате чего под кожей может образоваться более светлая кожа, или проникновению в дерму (глубокий слой кожи) для изменения коллагена и эластина. содержание этого нижнего слоя. Это приводит к большей упругости, растяжимости или усадке, в зависимости от длины волны и настроек мощности.

С помощью другого зонда (типа сигарообразного или «дружественного для влагалища») внутреннюю поверхность влагалища можно выровнять, чтобы стимулировать базальные слои слизистой влагалища с образованием большего количества коллагеновых и эластиновых волокон. Это позволяет лучше растягиваться женщинам с атрофическими изменениями. Кроме того, он может обеспечить более похожий на батут эффект для поддержки мочевого пузыря и обеспечить большую упругость, чтобы помочь с интравагинальным тонусом.

В другом режиме установки мощности лазер можно использовать для лечения тканей преддверия вульвы, включая внутренние поверхности преддверия вульвы, кожу губного и клиторального капюшона, а также передний и задний фуршеты у женщин со склерозом лишайников. В этом приложении PRP (плазма, богатая тромбоцитами) иногда используется для обеспечения большей вероятности успешного всплытия. Последнее использование еще не основано на фактических данных, хотя первоначальные испытания отдельных практикующих врачей дали многообещающие результаты.

Терапия Pixilated Fractional CO2 Laser Intimate Resurfacing Therapy также подходит женщинам со скромным провисанием и избыточной наружностью губ (больших половых губ) и промежности. Для женщин со значительным избытком верблюжьего пальца или кожи хирургическое удаление избыточной кожи, вероятно, является лучшим вариантом.

Процедура также работает по этим вопросам:

  • Женщины с локализованным потемнением на половой коже, особенно в области вульвы / половых губ, промежности и перианальной области, где это потемнение является для них серьезным беспокойством.
  • Женщины, имеющие хирургическую затягивающую процедуру, то есть перинеопластику / вагинопластику (также называемое вагинальным омоложением), которые также имеют умеренное недержание мочи. В нашем офисе можно добавить процедуру лазерной поддержки мочевого пузыря FemiLift к хирургической перинеопластике / вагинопластике, проводимой под местной анестезией. Это обеспечивает неинвазивное лечение минимального / умеренного недержания мочи во время одного и того же сидения.

Регистрация