12 декабрь 2019
0
Зубные Имплантаты Уникальность данного текста 100.00%

Обзор


Зубные импланты являются постоянной и удобной заменой одного или нескольких отсутствующих зубов, которые часто используются вместо фиксированного моста.

Традиционно, несколько отсутствующих зубов будут заменены частичным или полным протезом. Протезы могут вызывать дискомфорт и не стимулировать кость челюсти, как это делают обычные зубы. Без стимуляции челюстная кость деградирует, вызывая «выпуклое» появление, которое часто связано с возрастом.

Зубные импланты более полно заменяют функцию и внешний вид ваших естественных зубов. Титановые столбики хирургически устанавливаются в кости челюсти, заменяя корни утраченных зубов. Эти стойки стимулируют челюстную кость и надежно защищают ваши зубы так же, как ваши естественные корни зубов. Поверхности столбов перед размещением в челюсти проходят одну или несколько процедур, которые помогают им интегрироваться в кость.

Корона установлена на вершине титановой стойки, которая выглядит и ощущается как естественный зуб. Коронки изготавливаются в зуботехнических лабораториях специально обученными специалистами и изготавливаются по индивидуальному заказу в соответствии с естественной формой и цветом ваших зубов. Вы можете лучше восстановить свою внешность, чем при использовании полных протезов, которые иногда бывают слишком белыми или выглядят искусственно.

Костные трансплантаты


Чтобы быть кандидатом на зубные импланты, вначале должно быть достаточно костного материала в челюсти, чтобы принять титановые штифты. В некоторых случаях костный трансплантат может быть необходимым первым шагом к установке зубного импланта.

Костный трансплантат - это процедура, при которой ваш зубной врач добавляет количество челюстной кости, доступное для приема импланта. Материал для трансплантата может быть получен из других областей челюстной кости, других областей тела или из синтезированного костного материала. (Если кость берется из других частей тела, необходимо направление к хирургу-ортопеду).

Процедура установки зубного импланта


В настоящее время существует широкий спектр процедур установки зубных имплантов, которые различаются по продолжительности и материалам. Любой процедуре имплантации предшествует подробная консультация, в которой все варианты лечения должны быть тщательно обсуждены.

Продолжительность процедуры


Продолжительность процедуры сильно варьируется, в основном потому, что между этапами процедуры часто требуется заживление.

В некоторых случаях, когда ткани челюстной кости обильны, а пациент здоров, некоторые специалисты предлагают «немедленную нагрузку». В этой однодневной процедуре имплант и коронка устанавливаются одновременно.

Чаще всего коронка устанавливается через несколько месяцев после установки импланта, что позволяет времени импланта сливаться с челюстной костью. В случаях, когда требуется пересадка кости, трансплантат должен сначала зажить в течение нескольких месяцев, прежде чем имплант можно будет установить. Затем имплант должен интегрироваться в кость в течение нескольких месяцев, прежде чем коронку можно будет прикрепить к импланту.

Регистрация