13 декабрь 2019
0
Процедура имплантации зубов Уникальность данного текста 100.00%

Типы Имплантатов


Корень формы импланта
Первый и наиболее часто устанавливаемый зубной имплантат называется «имплантат в форме корня». Имплантаты в форме корней имеют желобчатые винты, но в остальном они похожи по размеру и форме на естественный корень зуба. Эти имплантаты используются, когда есть достаточная глубина и ширина области челюсти, чтобы принять приспособление.

Пластинчатый имплант


Импланты в форме пластины такие же, как вы можете себе представить, они относительно длинные и плоские. Импланты в форме пластин используются на пациентах с узкими челюстями, которые могут неправильно поддерживать более широкие импланты в форме корней.

Субпериостальный имплант


Субпериостальные импланты специально устанавливаются на челюсти в тех случаях, когда кость слишком короткая или узкая, чтобы принимать импланты в форме пластины или корня. Ваш специалист определит подходящую форму импланта, взяв слепок челюсти, который требует предварительной хирургической процедуры, или проведя компьютерную томографию челюсти и произведя оттиск на трехмерной модели.

Общая процедура установки импланта


Несмотря на некоторые различия в процедуре, ниже приведены основные этапы, необходимые для установки зубного импланта. Перед самой процедурой имплантации проверяется колчество костной ткани, если ее недостаточно, то производится костная пластика зубов.

Сначала вводится общий анестетик. Затем десна, покрывающая область, аккуратно отгибается назад, и нижележащая кость подготавливается для приема имплантата. Степень подготовки кости зависит от количества необходимых имплантов. Челюсть обработана охлаждающим материалом для поддержания ее стабильности во время установки имплантата. Имплант (ы) затем устанавливают, и десна ушивается. Имплант должен полностью интегрироваться в кость через 3–6 месяцев.

В этот момент или во время установки импланта, в случае немедленной загрузки, коронка, изготовленная на заказ, устанавливается над стойкой. Детали процедуры немного изменяются в зависимости от структуры используемого импланта.

Срок службы зубных имплантов


Титановый имплант сам по себе удивительно крепок и должен длиться всю жизнь. Корона, покрывающая ее, длится в среднем 10 лет, но при добросовестном уходе может длиться до 30 лет.

Стоимость процедур дентальной имплантации


Зубные импланта стоят дорого по сравнению с другими реставрационными средствами. Базовая процедура дентальной имплантации одного недостающего зуба обычно стоит от 1250 до 4000 долларов США, в зависимости от материалов, количества посещений и сложности случая. Реконструкция рта обычно начинается от 12 000 долларов за арку. Процедуры пересадки кости могут добавить к этой стоимости.

Преимущества для вас в том, что ваш план лечения тщательно составлен высококвалифицированным стоматологом (протезистом) и будет длиться всю жизнь, избавляя вас от многих лет дискомфорта и денег, потраченных на поддержание менее идеального восстановления.

Регистрация