13 декабрь 2019
0
Очистите воду вашего дома. Как и зачем? Уникальность данного текста 100.00%

Тестирование скважин для защиты вашей воды


Частота тестирования


Ежегодно проверяйте свою частную скважину на наличие общих бактерий кишечной палочки, нитратов, общего количества растворенных твердых веществ и уровней pH. Если вы подозреваете наличие других загрязняющих веществ, вам следует проверить их также. Вы также можете связаться с местным отделом здравоохранения, чтобы узнать, какие вещества распространены в подземных водах вашего района.

Вы можете чаще проверять, живут ли в вашем доме маленькие дети или пожилые люди или кто-то в вашем доме беременые или кормящие грудью. Эти слои населения часто более уязвимы к загрязнителям, чем другие.

Чистку воды надо проводить по разным причинам, но можно просто покупать воду в бутылках. Это удобно, быстро и недорого. По ссылке заказ воды в бутылках 19 литров.

Вы также должны немедленно проверить свою частную скважину, если: 

  • В вашем районе есть известные проблемы с грунтовой водой или питьевой водой
  • Условия, прилегающие к вашей скважине, значительно изменились (т. Е. Наводнения, земельные беспорядки, а также новое строительство или промышленная деятельность)
  • Вы заменяете или ремонтируете любую часть вашей системы скважин.
  • Вы замечаете изменение качества воды (то есть запах, цвет, вкус).

Кроме того, владельцы скважин также должны определить, находится ли грунтовая вода, на которую вы полагаетесь для домашнего использования, под прямым воздействием поверхностных вод. Грунтовые воды под прямым воздействием поверхностных вод подвержены загрязнению от деятельности на поверхности. Прямое влияние определяется на сайте по сайту в соответствии с критериями государственной программы. Чтобы найти государственное агентство для связи, пожалуйста, нажмите здесь.

Определение причин для проверки вашей воды


В приведенной ниже таблице перечислены общие условия или близлежащие виды деятельности, о которых должны знать владельцы скважин, и вещества, которые вы должны проверить, чтобы убедиться, что ваша скважина безопасна. Не все перечисленные вещества представляют собой непосредственную или долгосрочную проблему со здоровьем, а некоторые влияют на качество жизни, такие как внешний вид, вкус и запах.

Условия или близлежащие мероприятия: Тест на:

  • Периодические желудочно-кишечные заболевания Колиформные бактерии
  • Бытовые сантехнические или сервисные линии, содержащие pH свинца, свинец, медь
  • Радон в воздухе или в помещении - это радон, богатый радоном
  • Коррозия труб, сантехника Коррозия, рН, свинец
  • Ближайшие районы интенсивного земледелия Нитраты, нитриты, пестициды, кишечные бактерии
  • Уголь или другие горные работы поблизости Металлы, pH, коррозия
  • Газовые буровые работы вблизи хлоридов, натрия, бария, стронция
  • Свалка, свалка, свалка, фабрика, заправка или химчистка поблизости Летучие органические соединения, общее количество растворенных твердых веществ, pH, сульфат, хлорид, металлы
  • Запах бензина или мазута, а также возле заправочной станции или закопанных топливных баков Летучие органические соединения
  • Неприятный вкус или запах сероводорода, коррозии, металлов
  • Витражная сантехника, стирка железа, меди, марганца
  • Соленый вкус и морская вода, или сильно засоленная дорога рядом с Хлоридом, общее количество растворенных твердых веществ, натрий
  • Чешуйчатые остатки, мыло не пенится Твердость
  • Быстрый износ водоочистного оборудования pH, коррозия
  • Смягчитель воды, необходимый для очистки жесткости марганца, железа
  • Вода кажется мутной, пенистой или цветной, моющие средства

Где проверить свою воду


Используйте только лаборатории, сертифицированные для тестирования питьевой воды. Чтобы найти сертифицированную лабораторию в вашем штате, вы можете связаться с:

  1. Государственная сертифицированная лаборатория в вашем штате.
  2. Ваш местный отдел здравоохранения, который может предоставить бесплатное тестирование частных скважин.

Результаты теста


Результаты вашего теста на воду должны включать концентрацию веществ, которые вы тестировали. Это может также включать, превышает ли концентрация вещества национальный первичный или вторичный стандарт питьевой воды. В случае, если результаты вашего теста не сравниваются с национальными стандартами здравоохранения EPA, они предоставляются для вашей справки:

Очищение воды


Если обнаружено, что содержание загрязняющих веществ превышает ваши санитарные нормы в вашей пробе, свяжитесь с вашим отделом общественного здравоохранения, чтобы выполнить конкретные шаги, и проведите повторную проверку вашей скважины, чтобы подтвердить наличие и концентрацию загрязнителя. Некоторые проблемы могут быть решены быстро. Например, высокие концентрации бактерий иногда можно контролировать, добавляя дезинфекцию в скважину, такую   как: хлор, озон, ультрафиолетовый свет и электронное излучение. Более конкретную информацию можно найти в руководстве Центра по контролю за заболеваниями по очистке питьевой воды для домашнего использования.

Процессы очистки на месте, такие как дезинфекция, дистилляция и фильтрация, могут удалить загрязнения, содержащиеся в вашей колодезной воде. Однако, в зависимости от загрязнителя, его концентрации и состояния скважины, вам может потребоваться новый источник воды или для бурения новой скважины.

Регистрация