20 декабрь 2019
0
Инструменты косметолога Уникальность данного текста 100.00%

Жизненно важные инструменты для любого ученика школы косметологии


Вам нужно будет приобрести некоторые специальные инструменты, прежде чем вы начнете свое косметологическое школьное образование. При подсчете стоимости обучения важно учитывать эти расходы вместе с оплатой за обучение и учебники, так как большинство школ ожидают, что вы приобретете эти принадлежности. Расходы могут стоить того, особенно если вы решите инвестировать в высококачественные продукты, потому что вы будете использовать их и в своей карьере.

Ваши инструменты красоты станут продолжением вас в школе и далее на работе с клиентами. Так, например, Zimmer MedizinSysteme довольно известное средство аппаратной косметологии.

Некоторые школы могут предоставить некоторые или все из них для вас, и вы также можете приобрести наборы по разумным ценам или другие товары по сниженным ценам через вашу школу. Согласно справочнику школ красоты, ваша школа может попросить вас держать свой комплект дома (и работать со школьными принадлежностями во время занятий) или просто принести то, что вам нужно на определенный день, в то время как в других школах вы оставляете все в кампусе.

Ножницы


Одним из наиболее важных базовых принадлежностей, которые вам необходимо приобрести, являются ножницы и ножницы для стрижки волос. Набор будет включать в себя несколько различных ножниц и ножниц, в том числе базовые ножницы для стрижки волос, ножницы для прореживания и ножницы для ниндзя.

Манекен головы


Еще один важный аспект косметологического школьного комплекта - голова манекена. Это оборудование станет вашей морской свинкой, когда вы научитесь технике стрижки волос. Вы можете найти манекены с различной текстурой и весом, чтобы научиться работать с различными типами волос.

Головы манекенов помогут вам научиться стричься и укладывать волосы.

Гребенки


Ваш стартовый набор также должен включать несколько расчесок. Типичный общий комплект будет иметь четыре гребня для укладки, но их может быть больше или меньше в зависимости от ваших личных предпочтений и требований штата.

Бутылка для воды, зажимы и другие режущие принадлежности


В дополнение к инструментам для стрижки волос вам также понадобятся аксессуары, которые являются бесценными инструментами для укладки и стрижки волос. Бутылка с водой необходима для увлажнения волос при укладке и стрижке. Вы также захотите использовать заколки для волос, чтобы оттянуть их назад, чтобы изолировать определенный участок, над которым вы работаете. Любой косметолог должен знать, где продают оборудования для косметологов.

Красящие принадлежности


В зависимости от вашего штата и школьных требований, вам также может понадобиться приобрести некоторые основные материалы для пермиссии и красящие материалы и аксессуары, такие как бигуди, миски для смешивания, кисти для нанесения, колпачки для окрашивания и многое другое.

Полный набор для школы красоты включает бигуди для завивки волос.

Бритвы


Помимо ножниц и ножниц, вам также понадобится приобрести бритвы и лезвия, а также защитный чехол для удерживания бритв. Вы будете хотеть бритву формирователя волос, и возможно прямую бритву.

Электрические приборы


Вы также можете приобрести некоторые электрические приборы, включая фен, щипцы для завивки, утюжок для выпрямления, диффузор, а так же различные аппаратные средства косметологии. Любой косметолог всегда должен отслеживать новинки аппаратной косметологии.

От вас могут ожидать, что вы предоставите свой собственный фен профессионального уровня.

Есть несколько вариантов ширины щипцов для завивки, и вы должны будете научиться работать с каждым типом, хотя вам, возможно, не придется покупать их все. Вам также нужно будет научиться работать с электрической бритвой, особенно для работы на декольте и бакенбардах.

Кресло косметолога


Кресло косметолога - это пожалуй наиважнейший инструмент.

Регистрация