21 декабрь 2019
0
Советы для изучения английского как второго языка Уникальность данного текста 100.00%

Каковы лучшие советы для изучения английского как второго языка?


Изучение английского как второго языка может быть проблемой, но есть несколько вещей, которые студент может сделать, чтобы облегчить его изучение, например, выбрать школу английского языка в Королеве. Пройти второй языковой курс или записаться во вторую языковую школу может быть хорошим первым шагом. Чтение романов, просмотр фильмов и прослушивание музыки на английском языке также могут быть полезны. Человек, который изучает английский как второй язык, может извлечь выгоду из разговора только на английском языке в течение приблизительно 15 минут в день, даже если он или она только говорит вслух сам с собой.

Для многих людей, изучающих английский как второй язык, первый шаг - либо пройти второй курс, либо записаться в школу второго языка. Прежде чем выбрать второй языковой курс или школу и заплатить какие-либо сборы или плату за обучение, важно, чтобы человек провел достаточно исследований, чтобы убедиться, что курс или школа смогут помочь ему или ей выучить английский язык успешно. Не следует регистрироваться или записываться на какие-либо курсы или школы, которые не аккредитованы или не соответствуют международным стандартам преподавания английского языка как иностранного (TEFL) и преподавателей английского языка для говорящих на других языках (TESOL). Хороший способ найти хорошую школу или курс для изучения второго языка - это спросить рекомендации и мнения у друзей или знакомых, которые уже пошли по этому пути. Они могут сделать предложения о том, какие программы стоят, а каких следует избегать.

При изучении английского как второго языка регулярное знакомство с этим языком может быть очень полезным. Подобно тому, как дети усваивают свой родной язык при ежедневном контакте, ежедневное воздействие может помочь, когда человек пытается выучить второй или даже третий язык. Те, кто пытается выучить английский язык, должны смотреть телевизионные шоу и фильмы на английском языке и слушать музыку и радиопрограммы на английском языке. Ежедневное знакомство не только поможет ученику подобрать и научиться распознавать новые слова, но также поможет ему или ей правильно произносить эти слова.

Одним из отличных способов изучения английского как второго языка является регулярное чтение на английском языке. Те, кто пытается выучить второй язык, должны иметь привычку читать что-нибудь на этом языке каждый день, будь то научная книга, роман или газета. Студенты могут также извлечь выгоду из чтения английских версий романов, которые они уже прочитали на своем родном языке.

Наконец, любой, кто изучает английский как второй язык, должен регулярно говорить по-английски. Хотя посещение уроков и изучение словарного запаса второго языка, безусловно, полезно, нельзя отрицать преимущества фактического разговора и общения на этом языке. Если студент знает кого-то, кто говорит по-английски, ему или ей следует стараться каждый день разговаривать с этим человеком. Если это не всегда возможно, студент должен, по крайней мере, говорить вслух на английском по крайней мере 15 минут каждый день.

Регистрация