28 январь 2020
0
Как я могу отбелить зубы дома? Уникальность данного текста 100.00%
Есть несколько способов отбелить зубы в домашних условиях, используя формулы на основе перекиси. У каждого есть преимущества и некоторый минимальный риск побочных эффектов, который в основном вызывает раздражение десен. Ни один из них не так эффективен, как профессиональное отбеливание зубов. Основными способами отбеливания зубов в домашних условиях являются следующие:

1. Отбеливатель в веществах;
2. Отбеливающая зубная паста;
3. Отбеливающие полоски;
4. Отбеливающий гель с использованием капы для зубов; установка элайнеров должна проводится стоматологом.

Отбеливаетели в формулах являются одними из самых дешевых методов отбеливания зубов, обычно около 5-10 долларов США (в долларах США) в местной аптеке. После чистки зубов утром или вечером вы просто наносите отбеливающую формулу на зубы. Это, вероятно, будет работать на зубах, которые нужно осветлить только несколькими оттенками. Очень желтые зубы и зубы, окрашенные при использовании таких препаратов, как тетрациклин, вряд ли будут реагировать на этот метод.

Недостаток кисти в формулах для отбеливания зубов заключается в том, что вам предписывают держать зубы полностью сухими в течение примерно минуты после применения формулы. Рот работает против этого, потому что он постоянно производит слюну, особенно сразу после того, как вы почистили зубы. Это может привести к нежелательным результатам, когда области зубов, которые вы лечили, соприкасаются со слюной; другими словами, вы можете получить белые пятна на зубах. С другой стороны, осторожное нанесение кисти на формулу означает, что минимальное количество попадет на десны, поэтому раздраженные десны маловероятны

Если у вас только минимальное окрашивание, отбеливающая зубная паста, несомненно, самый простой способ отбелить зубы в домашних условиях. Чистка два-три раза в день может отбелить зубы на четыре-пять оттенков после месяца постоянного использования. Формулы для зубной пасты для отбеливания зубов практически эквивалентны, но детям до 16 лет не следует их использовать. Они могут вызвать раздражение десен и зубов у детей младшего возраста.

Полоски для отбеливания зубов могут быть более подходящими для человека, у которого больше желтых зубов. Это пластиковые полоски, покрытые с одной стороны перекисью водорода. Их можно использовать каждую ночь в течение двух-четырех недель, в зависимости от того, в какой степени вы хотите получить более светлый оттенок. Они по-прежнему не так эффективны, как отбеливание зубов, но могут создавать более светлые зубы. Большинство четырехнедельных наборов стоят от 20 до 40 долларов США. Полоски не обязательно полностью прилипают к зубам, и может быть больше отбеливания спереди, чем сзади каждого зуба.

Вы также можете отбелить зубы дома с помощью гелей, которые помещают в каппы и надевают на ночь. Это часто та же самая процедура, которую стоматолог использует для отбеливания зубов, но уровень перекиси в контрольных наборах ниже. Кроме того, каппы изготавливаются на заказ для людей у стоматолога. Найти подходящую защиту для рта может быть проблематично с безрецептурными наборами.

Некоторые наборы теперь поставляются с гибкими каппами, которые можно впитывать в зубы после замачивания в теплой воде. Вы должны определенно искать их, так как неправильно установленные каппы могут позволить пероксидному раствору просочиться в десны, где это может вызвать раздражение десен. Отбеливание зубов в домашних условиях с помощью гелевых наборов может стоить от 40 до 100 долларов США.

Вы также можете попробовать несколько домашних средств для отбеливания зубов, хотя не все стоматологи рекомендуют их. Чистка зубов пищевой содой может привести к слегка более светлым оттенкам. Вы также можете чистить не более 10% перекиси водорода. Для методов аптеки гелевые наборы считаются наиболее эффективными, а отбеливание зубов менее всего. Однако при минимальном пожелтении зубов безрецептурные средства обходятся дешевле, чем отбеливание зубов, и могут дать вам более светлый оттенок, который вы желаете.

Регистрация